Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

19

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Marti Resort 5*

Ичмелер, Мармарис, Эгейский регион, Турция

Отдыхаю в этом отеле с мая 2003 года, с каждым годом его...

Отдыхаю в этом отеле с мая 2003 года, с каждым годом его посещают все больше и больше представителей славянской рассы и отель становится базаром.
Лежишь на пляже, закрываешь глаза и чувствуешь себя на черноморском побережье :)
Но портиться он начал, полагаю, не из за этого. Во первых- многое требует серьезного ремонта (здание, система кондиционирования, бассейн).
Что касается персонала - не знаю как быть :( многие работают в этом отеле не первый год и каждый раз ведут себя по разному - один год они понимают по английски,
а следующий сезон нет. Вот такая загадочная турецкая душа :)
2003 год (май, август) - я в восторге от отеля, номера, пляжа и питания. Номер- небольшой, уютный, есть халаты и тапочки, мини-бар обновляется ежедневно, чисто. Пляж - чистый, пляжный мен тащит за тобой матрас до лежака, чисто.
Питание - я завтракала, обедала, изредка ужинала, не считаю снеков. Еда разнообразная, много фруктов, обалденные пирожные +4 кг к концу отпуска.
2004 год (июнь, август) - я по прежнему в восторге, но халат принесли только после вопроса - где он? тапочек так и не дождалась.
2005 год (июнь, август) - ничего не изменилось.
2007 год (июнь) - КОШМАР!!!!!! Что произошло с моим любимым отелем :(
Номер - крошечный, ковролин воняет, в баре только вода, да и та не регулярно, кондиционер лучше не включать, иначе окажетесь в русской бане, халата нет, тапочек нет.
Пляж - по прежнему чистый, но мен уже не бежит с матрасом.
Питание - я завтракала, обедала изредка ужинала, но без восторгов, т.к. питание скудное, не разнообразное и не всегда свежее.
Вот такая метаморфоза. Надеюсь, что со временем все эти проблемы будут устранены и я снова поеду отдыхать в свой любимый отель.

Отдыхал   в июне 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Оксана

02.04.08 22:25

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365588)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в июне 2007

Введите отель, город или страну