Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

19

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Club Hotel Phaselis Rose 5*

Текирова, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле...

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Club Hotel Phaselise Rose, в котором были в начале июля 2007. Отдыхали мы не первый раз в Турции, поэтому есть с чем сравнить. Хочу сказать, что хозяин турок- 80-85 лет, не женат. Любит молодых, длинноногих блондинок. В каких-то отзывах перед отъездом читала, что он к кому-то пристает нагло, если девушки нет, то уводит с собой молодых парней – это наглая ложь. Никого насильно не ведет, потому что наши девченки сами вешаются.
Отель для молодежного отдыха.Россиян в отеле 95%. Молодежь в большинстве своем «выпендерестая» типа москвичей-студентов, со всеми вытекающими отсюда последствиями, но там отдыхают не только молодежь, но семейные пары, и родители с детьми, и пожилые. Всем хватает места, и каждый находит свой уголок и интерес.
Теперь о плюсах и минусах:
Очень неплохая анимация для взрослых, стараются целый день и вечер разнообразить отдых. Детская анимация больше рассчитана на возраст 3-7 лет. Есть нормальный мини клуб и детская площадка с пластмассовыми качелями и такими же домиками, горками, качалками, машинками.
В целом понравилось питание. Все разнообразно и обильно. Рыба постоянно, но костлявая (кто-то писал что подают форель, но форелью там и не пахнет) креветки, мидии, кальмары. Мясо от курицы до индюшатины. Разнообразные гарниры, овощи, куча салатов, зелени, сыров, сладостей. Фруктов полно. Напитки как обычно разведены. Еще прикол ланч-бокс не выдают. Если едешь на экскурсию рано или выезжаешь из отеля, запасайтесь накануне едой.
Плохо убирались столы, заляпанные скатерти часто не менялись, приборы выкладывались на грязные столы вместе с крошками, могли не дать салфеток.
Пожалуй оставил самое отвратительное впечатление – это ПЛЯЖ. Мало лежаков, поэтому как в совдеповские времена надо занимать раньше - в 7- 7-30 на 2-й или 3-й линии. В это да и в другое время на пляже полно стаканов, бутылок, кульков и прочих следов ночных пляжных пиршеств наших соотечественников. При этом все это брошено не в горшки которых полно на пляже, а просто на песок а от горшков часто остаются просто черепки, которые также не убираются. а могут лежать по три дня.
Есть вечерняя живая музыка и дискотека на открытом воздухе до 1-00 после вечерней детской и взрослой анимации.
Номера небольшие, но все необходимое есть. Убирали каждый день, полотенца меняли, как положено, но заберут грязные, а чистые не дадут, пока 2 раза на ресепшен не позвонишь.
Об экскурсиях: Гиды (это базовый отель Пегаса) стараются впарить тебе экскурсии по цене в два раза выше чем в любом поселковом агентстве. Врут по страшному, экскурсия Памуккале – 530 км, говорят что ехать 4 часа , на самом деле 6. Настраивайтесь на отдых и он у вас получится!
Турки как правило стараются чтобы отдых вам понравился!

Отдыхал   в июле 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Inna

03.04.08 11:30

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365556)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в июле 2007

Введите отель, город или страну