Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dessole Seti Sharm Resort 4*

Шарм Эль Майя, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Всем привет! Хотим написать самый объективный отзыв о Сет...

Всем привет! Хотим написать самый объективный отзыв о Сети Шарм. Мы отдыхали с 21 по 31 марта. Нас было 3 девушки и 3 ребенка, возрастом 3,4 и 5 лет. Хотим отметить, что с нашего чартера в этот отель заехало 27 человек. Многие были в этом отели 5-6 раз. У нас депрессия - мы хотим обратно!!!
Очень неприятно читать негативные отзывы. То, что пишут про номера это, к сожалению, правда, половина номеров еще не отремонтировано. Поэтому как кому повезет, но они хоть и старенькие, но чистые и аккуратные. Мы жили в бунгало №507 и №408. Нам там понравилось больше чем на 1 этаже двухэтажных корпусов. Все вторые этажи были заняты, но мы ни сколько не расстроились. От нашего бунгало до пляжа рукой подать.
Пляж - СУПЕР!!! Один из лучших пляжей. Пальмы, зонты. Приличные шезлонги и матрасы. Даже в пятизвездочных отелях такого пляжа редко встретишь. Рядом все развлечения – банан, парашют, батискаф и др. Батискаф – 50$, лучше купите маску и трубку за 4$ и идите на рифы сами, идти всего 7 минут, зато намного интереснее, поближе посмотреть на кораллы.
Аниматоры молодцы! С утра до вечера развлечения. На пляже – аэробика, дартс, волейбол и т.д. Вечером шоу, дискотека. Аниматоры – турки, негр, бразилец и русские.
Кстати, есть детская площадка.
В баре с 1000 подают живительное пиво и другие напитки. В другом баре с 1200 можно хорошо перекусить. Короче, с пляжа можно не вылазить.
В главном баре с 1000 до 2400 наливают всё: виски, джин, пиво (кстати неплохое), ром. Детям молочные коктейли, газ. вода. Как сказали девчонки из Москвы – источник бьет из под земли и никогда не кончается. Кстати, если лень весь вечер ходить за спиртным , то можно дать доллар официанту и он весь вечер будет носить тебе выпивку.
За весь отдых мы не разу не столкнулись ни с грубостью, ни с наглостью обслуживающего персонала. Хочу сказать как ты к ним, так и они к тебе. Если вы считаете себя аристократами голубых кровей, то найдите себе шикарный отель и там отдыхайте, а не ищите минусы в этом отели.
Питание нормальное. Первое время мы объедались, к концу отдыха, конечно, все приелось.
К концу отдыха мы и дети чувствовали себя как дома. Уезжать не хотелось.
Хотим передать привет Лене и Диме из Оренбурга, Лене и Оле из Москвы, многодетному папе Пете, Ване с Украины, Оксане и её мужу из Киева, Лене и Саши из Ярославля, Юре и Сереге из Москвы. Благодаря этим людям наш отдых был еще лучше.
Надеемся, что наш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Лена, Инна,Оля

03.04.08 13:34

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366241)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну