Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Continental Garden Reef Resort 5*

Гарденс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

красотиша. Красивый отель, красивая территория, есть где...

красотиша. Красивый отель, красивая территория, есть где погулять, берите ракетки - можно играть в большой тенис бесплатно:)Ездили с 16 по 26 марта, погода была отличная, не было изнуряющей жары, хотя загорать уже можно с 7 утра. Ветра не было. Питание вобщем то нормальное, вот завтраки были самое вкусное! Никогда не забуду и буду скучать по вкуснейшим утреним пончикам! Нигде не могу найти их рецепт. У бассейна кафе, там с 11 утра чай с вкусными булочками.
Практически каждый вечер выбирались за пределы отеля (до наамы ехать минут 10 - это 30 египетских фунтов, ок 5$), мы ездили четвером. В Нааме куча кафе и магазинчиков. в Старом городе - базар там можно купить фрукты, но продавцы приставучие; можно купить кальян, сувениры и всякие мелочи. Понравилось в Хадабе (район Шарма, там построили торговый центр, правда еще не все магазины открыли - но там самые приличные магазины и никто не пристает с разговорами. Там можно купить хорошую одежду и купальники, есть еще один ювелирный магазин DAMAS с качественными изделиями и современным дизайном, муж сделал мне подарок - кольцо из белого и желтого золота с аметистом. Клуб PASHA не очень понравился, ЛитлБудда симпатичное заведение с достойным дизайном. ХардрокКафе шумное заведение с большими и вкусными алкогольными коктелями.
Отель близко к аэропорту - это удобно. Самолеты не мешают, их не слышно. Строек никаких рядом с отелем нет.
Поют птички, летают стрекозы и бабочки:) море всегда чистое и сине-красивое, если зайти по колено в воду и постоять пару минут.. то мимо может проплыть красивая в желто-розовую полосочку рыбка и улыбнуться вам:)
Персонал приветлив, мужчина который убирал наш номер был мил, хотя и ни слова по русски, хорошо что мой муж все мне переводил. Один раз пришли в номер, а на кровати лежали цветы, было очень приятно. За уборку номера оставляли чаевые (по собственному желанию, 10-20 фунтов). Могут принести утюг в номер - если попросить.
С продавцами и таксистами нужно постоянно торговаться, можно снизить цену на 30-50%.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ильясова Татьяна Пав

03.04.08 14:09

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366276)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну