Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Grand Azure Resort (закрыт) 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель большой, зеленый. Очень красиво. Питание хорошее,...

Отель большой, зеленый. Очень красиво. Питание хорошее, были с сыном 9 дней, не голодали. Некоторые продукты нам, мягко говоря, не понравились (колбасы, салаты), так мы их и не брали. Неправда, что бедный рацион, мы ж туда не обжираться едем. Действительно русских в основном ресторане рассаживают по правой стороне, иностранцев по левой. Соответственно, обслуживание не на уровне. Поселили нас на 3 этаж, окнами на стройку. Как уже писала одна дама, отношение конечно не фонтан.Ребенок жаловался, что на горках некто из обслуживающего персонала хватал за волосы. Пришлось делать замечание. В барах иной раз демонстративно не замечают. Они видите ли с американцами трещат и итальянцами.
Но, большой плюс-море, риф просто фантастика, пляж большой, лежаков всегда хватало. Детский и спорт клуб, снэк-бары -все понравилось.Теплый бассейн один, в нем много народу.
Замучил уборщик, узнав, что я одна с ребенком, без мужа. Но рук не распускал.
Ездили в Рас Моххамед, это что-то неописуемое. Я не любительница нырять и плавать под водой, но в следующую поездку куплю хорошую маску и трубку. В эту красоту нельзя не влюбиться.
На чистом небе нашего отдыха было несколько облаков, но они того не стоят.

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Лика

03.04.08 14:37

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365591)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну