Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Albatros Aqua Park 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали в конце марта-начале апреля 2008 года семьей...

Отдыхали в конце марта-начале апреля 2008 года семьей, с ребенком 11 лет. В целом впечатление об отеле неплохое. Порадовало большое количество зелени на территории, соседние два отеля Albatros имеют куда меньше клумб и газонов. Территория чистая. Несколько бассейнов, все без подогрева. Лежаки надо занимать с утра, после 10 лежаков уже нет и работники отеля ничем не помогут в этом вопросе. За чистотой воды в бассейнах очень следят ( в соседнем Beach Albatros видела плавающие стакаканы и апельсиновые корки в бассейне...), водичка пахнет хлоркой. Горки все время работали, такого чтобы "дух захватывает" нет, но в плане разнообразия развлечений - это плюс для отеля. Из спортивных игр - волейбол, дартс, мячики, футбол. Все на "бесплатной" площадке - просто на песке. Впрочем, есть платные корты с покрытием и освещением. Тренажерный зал в Beach Albatros, идти до него далеко.
Питание достаточно разнообразное, но с наступлением апреля ресторан стал напоминать заводскую столовую - очереди и нет свободных столиков. Обещаный обед для детей отсутствует. Каждый завтрак на веранде жарят яичницу при вас, за ужином - что-то мясное на гриле. Фрукты подаются нарезанными , кроме гуавы и бананов. Ассортимент фруктов, как и выпечки самый большой за завтраком. За ужином богаче ассортимент мясных блюд, салатов. Салаты, впрочем, собраны по принципу: только помидоры, только огурцы, помидоры+огурцы и т.п. Вина обыкновенные столовые, пиво Stella наливают из бутылок, кегового пива нет. На пляже в баре можно пообедать, там вкусная картошка фри, салаты, пицца, бифштексы и т.п.
Номера чистенькие, не большие.Туалетные принадлежности не дают. Полотенец по два на нос, причем нам на троих через день выдавали только два комплекта,даже если мы оставляли чаевые. Правда, после замечания приносили и третий. Убирают каждый день без напоминаний. Очень симпатичный был внутренний дворик в корпусе - цветы, фонтан, столики. Сейф платный - 2$, когда что-то берешь нужен только ключ от него, больше никто ничего не спрашивает.Обмен валюты только в автомате - 1 доллар на пять фунтов.
Пляж своеобразный, галечный, мне так и не удалось дойти до места, где можно плавать. Для такого пляжа нужна специальная обувь.Больше туда не ходили. На пляже Beach Albatros гораздо комфортнее,есть песчаный отрезок, оттуда не выгоняют, но каждый раз делают замечание типа "ваш пляж там". Лежаки надо занимать до 10 утра. Рыбки изумительные!!!
К плюсам данного отеля можно отнести и то, что можно гулять по территории сразу четырех отелей ( стоят бок о бок), везде разные развлечения по вечерам. Жалко только что пользоваться баром и рестораном можно только в своем.
В целом внешне отель гораздо привлекательнее, чем соседние. Плюс - вокруг нет жилых домов, стало быть нет и местного населения, меня оно напрягало. В городе мне не понравилось, так что городские отлели мне показались менее привлекательными. Хороший вариант для не особо требовательных туристов для семейного пляжного отдыха.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталия

04.04.08 10:36

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366247)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну