Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Tropicana Rosetta & Jasmine Club 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Ездили в друзьями в Египет в конце января- начале февраля...

Ездили в друзьями в Египет в конце января- начале февраля.
Прилетели в Шарм в 9 утра, нас там сразу встретил гид и отвез в отель Тропикана и тут началось.......
Мы проторчали на ресепшен около 3 часов, т.к. заселение начинается только с часу, но это не самое страшное. Когда я зашла в номер, то пришла в ужас, т.к. вместо штор на окне красовалось грязно-коричневое покрывало, на полу лежала какая-то тряпка. Постельное белье было все в дырках, а вонь в номере стояла такая.....!!! Про ванну я вообще молчу....
Мы сразу же ломанулись на ресепшн, нам мило поулыбалась русскоговорящая менеджер и сразу выдала нам другой ключ.
Мы заходим в номер и снова шок......... История повторилась, но в спальне еще добавилась ржавая раковина...хм....зачем она там?!!!! А вит из окна был просто изумительный- СТРОЙКА!!!!!
Мы снова побежали на ресепшен (а бежать пришлось далеко, т.к. территория отела огромна), нам уже с неохотой выдали еще один ключ.... и снова мы пришли в номер и увидели примерно тоже самое, что и в предыдущих номерах, но еще в добавок не работал кондиционер (а на улице ночью было очень холодно), вместо окон были деревянные ободранные ставни в дырочку (представьте каково спать, на холоде)- везде грязь….
И мы снова на ресепшен….. после того как я начала возмущаться, мужчина араб мне намекнул, что еще одно слово и мне оторвут голову, после этого мило улыбнулся, сообщил, что свободных номеров больше нет и попросил подождать пару дней пока какой-нибудь номер не освободится.
Про то как мы с моим мальчиком провели ночь в этом номере рассказывать не буду, скажу только одно, спать на холоде и на сквозняке неприятно.
Утром мы проснулись, голос пропал. Мы решили пройтись по территории и осмотреться и что же мы увидели, у них есть еще и новые корпуса с очень чистыми номерами…вообщем они просто новые и уютные.
И мы снова на ресепшн……………… После долгих споров, оров и криков нам выдали таки новый номер( правда он оказался уже даже не во- второй линии, а не чуть ли на 10-й, но это было не важно, т.к. он был теплый, новый, чистый, с ванной, большой кроватью и всем прилагающимся.). И ничего что мы жили среди сплошных арабских женщин, было тепло.
После этого отдых начался!!!!!!!!
Мой вам совет, ни в коем случае не ездите в 4х звездные отели в период с 10 января- 4 февраля, т.к. у арабов каникулы и они всеми своими семьями едут на отдых, а т.к. денег много они не готовы тратить они поселяются в 4 звездах и им дают самые новые и чистые номера. Также в новый корпус заселяют итальянцев, немцев и .т.д., а все русские живут в г…. . Во-вторых при заезде, положите в паспорт 10 у.е. и они с большей охотой выдадут вам хороший номер.
И кстати, во всех отелях были очень чистые пляжи и минимум народу, а пляж нашего отеля находился в 20 минутах ходьбы, и на нем тусили одни арабские семьи и грязь была токая, что противно босиком ходить.
А в остальном, все супер!!! Главное ехать отдыхать с приятной компанией.

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анна

04.04.08 18:58

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366256)

Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну