Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sharm Grand Plaza Resort 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Время отдыха: 23.02.08-05.03.08 Купили тур в этот отель...

Время отдыха: 23.02.08-05.03.08
Купили тур в этот отель и уже потом прочитали кучу негативных отзывов. Честно говоря, очень волновались после прочитанного. Ехали - 3 девушки.
Теперь по факту:
Поселили сразу. Номер 5327 для нас был готов заранее. На ресепшн все приветливы. Вещи были доставлены в номер.
Действительно, в 5 ,6 корпуса селят не только русских...тут и поляки, итальянцы, украинцы. Видели много соотечественников, кто проживал в других корпусках. На самом деле нет ничего плохого, у 5-го корпуса нормальное местоположение. Честно, не понятно почему все так возмущаются по этому поводу. В номер пришёл молодой человек, представился и сказал, что будет убирать наш номер и спросил всё ли нас устраивает и если будут проблемы мы должны сразу обратиться к нему. Один раз свернул нам из полотенец лебедей и посыпал цветочками, и другой раз - цветок и тоже посыпал живыми цветочками.
У нас с номером проблем не было.
Два раза не ресепшн наблюдала ситуацию. Один раз русский дедушка орал матом на работников ресепшн. Другой раз - русские девушки жаловались на ресепшн на то, что они день назад подали заявку отремонтировать замок в двери номера и до сех пор....

Анимация: Анимация интернациональная: 2 египтянина Махмуд и Ёсеф, 3-е ребят из Грузии: девушка, 2 парня Бека и Звиат. Мы с ними осень подружились...хорошие ребята, приехавшие по контракту на 5 месяцев. Мы тоже читали много отзывов про анимацию грузин. Но эти грузины- это второй заезд! плохие отзывы были про первую грузинскую анимацию. Эти ребята постоянно пытались расшевелить народ, но никто не хотель подняться с лежака и пойти поиграть в теннис или дарстс.
Что касается итальянской анимации, конечно другой уровень, но об этой анимации позаботились сами итальянские аниматоры, а не отель.
Познакомились с одним человеком, который организует анимацию в отелях Шарма. Он сказал, что поступили жалобы на интернациональную анимациюв гранд плазе и к концу марта ситуация поменятся в корне.
Делений на зоны по национальностям нет, просто в большем количестве итальянцы проводят время у бассейнов, которые расположены ближе к морю.

Была ситуация. Потеряла сотовый когда смотрела вечером детскую анимацию. Оказалось, ребята из грузинской анимации нашли его и отнесли на ресепшн. А там сразу его вернули.
В ресторане стали оказывать внимание официанты и приглашать на свидание. Когда мы отказали, они стали делать мелкие пакости. Например, один из них подходит и ставит три бокала вина на стол и говорит: один бокал-1 доллар. Через 2 минуты он забирал их обратно. Или такая ситуация: я взяла бокал и хотела налить сок, тут подходит официант (которому отказали в свидании) выхватывает бокал и спрашивает какого сока я хочу и наливает его сам. Однако, потом относит этот бокал и отдаёт кому то за соседним столиком. Мы написали письменную жалобу и на следующий день они стали обходить нас стороной.
Точно могу сказать, в отеле никакой дискриминации по национальности...ничего ужасного после этого отеля с вами не случится,ю если только сами не найдёте приключений. Мы остались довольны.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Otis

04.04.08 19:48

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366275)

Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну