Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Grand Sunlife 4*

Авсаллар, Аланья, Турция

Покупали с подругой тур в предпоследний день перед...

Покупали с подругой тур в предпоследний день перед предполагаемой датой отправления. Так что выбор был не большой, и мы вынуждены были поехать в этот отель. Конечно, предварительно мы прочитали отзывы об этом отеле и были готовы к самому худшему, но само понимание, что мы, наконец, едем на море, помогало нам сразу закрыть глаза на плохую сторону отеля. Когда я сейчас по прошествии времени читаю отзывы, то меня сильно удивляет, что кому-то очень понравилась еда. (!) Еда там отвратительная, первые дни ее есть не возможно, потом привыкаешь, но и то не всё хочется пробовать. Нам с подругой хватало салатика и гарнира, на жаре есть особо не хотелось, но очень жалко было смотреть на мужчин в столовой, им то одним салатиком не наесться. Мясо вообще сомнительное, как и большинство, другая еда.
В отеле кстати одни украинцы. Я, конечно, ничего против наших братьев славян не имею, но вот картина с налетом на еду, как будто с ужасной голодухи и то, что лежи возле бассейна всегда ими были забиты, честно напрягала немного, потом на это смотришь уже с юмором.
Обслуживание тоже не фонтан. Присутствовала в тот момент, когда бармены позволяли себе ТАКОЕ хамство по отношению к нашим туристам.
Единственный плюс отеля, это расположение. Он находится в очень милом поселке Авсалар, с торговыми рядами кафешками. В городе, кстати, вдвоем можно так сытно и вкусно поесть до 20$ на двоих.
Экскурсии при отеле покупать не советую, очень дорого, лучше выйдите в город, сразу уедете вывеску на русском я зыке, что там путёвки. (Как дословно было написано, уже не помню). Мы на экскурсии не ездили, так как по такой жаре пол, а то и целый день в автобусе провести не хотелось. Зато мы сходили на пенную дискотеку на яхте. Было очень весело и классно с дискотекой в отеле не сравниться. Советую сходить, не сравнимое ощущение…ты в открытом море на яхте на дискотеке вся в пене и прекрасный вид на побережье. Супер. Еще мы ездили в клуб Summer Garden, сколько на такси не помню, но если скинутся компанией, то выйдет не дорого. Это лучший клуб в Алании и, по-моему, он оправдывает свой статус, хотя у каждого свое время.
Что же ещё…но думаю самое важное в отдыхе, это само чувство отдыха…если у вас позитивный настрой, вы приветливые, доброжелательные и готовы веселится и отдыхать, то ни что не испортит вам настроение, но могут, конечно, какие это чрезвычайные события, на надеюсь, они нас всех будут миновать. И если вы едите в Турцию и думаете, что турки ужасный и кровожадный народ, то лучше сразу поменять страну отдыха. Лично у меня лишь набрался опыт офигенного общения с представителями этого народа, относитесь к людям так же, как бы вы хотели, чтобы к вам относились. Конфликты, конечно, могут возникнуть, все мы люди, но не опускайтесь, будьте воспитаны и тогда вам постараются помочь.
Анимация в отеле веселая, каждый вечер было какое-то мероприятие, только каждую неделю снова повторяют. Так что если вы едите на 2 недели, то по 2 раза все сможете увидеть. :)
Девушки…турки сами по себе на ни кого не нападают, но если начнете уделять знаки внимание, горячий восточный прием гарантирован :)), но честно не советовала бы, кто их знает, что у них на уме.
В общем, всем планирующем отдыхать, советую отлично отдохнуть. Не обгореть, а получить равный шоколадный оттенок, вдоволь покупаться в море. Найти новых друзей, встретить приятных попутчиков. И в итоге хочется пожелать вам наслаждаться этими короткими жарким днями на берегу средиземного моря, получить только позитивное настроение и стараться не обращать внимание на неприятные мелочи. Всё-таки настроение мы создаем в первую очередь себе сами.

Фото туриста отеля

Пляж

Закат

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Екатерина

05.04.08 12:55

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368145)

Воздержался

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007