Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

9

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Melia Caribe Tropical All Inclusive Beach & Golf Resort 5*

Плайа Баваро, Пунта Кана, Провинция Ла-Альтаграсия, Доминикана

Отдыхали в Melia Caribe Tropical в декабре 2007 г., 5...

Отдыхали в Melia Caribe Tropical в декабре 2007 г., 5 звезд, все включено.
1. Перелет. Москва - Пунта Кана (12 часов). Летели авиакомпанией Трансаэро, вылет задержали на 2 часа, заменили Боинг, телевизоры не работали. После взлета выдали пледы, носки, повязки для сна, еда никакая.
2. Аэропорт в Доминикане своеобразный, вместо крыши пальмовые ветки, очень необычно. При входе в здание аэропорта всех фотографируют с девушками в национальных костюмах, при выезде предлагают купить фотографию.
3. Размещение. С номером повезло, дали 5 корпус, номер 0519 в зоне Tropical, рядом с океаном.
4. Отель. Отель расположен на территории эко-парка, очень много зелени, есть пруд с черепахами, на территории живут фламинго, павлины, утки. Ну, очень красивая территория!
5. Питание. На территории 12 ресторанов, можно сходить для разнообразия. Завтракали и обедали в пляжном ресторане, кормят хорошо, всегда была красная рыба, сыр President, море продуктов маловато, соки натуральные. Алкоголь: всякий разный, виски, ром, текила, шампанское ( в ресторане на пляже), очень неплохие коктейли ( попробуйте мамахуану – смесь рома, вина и меда, настоянная на хлебном дереве, также понравился коктейль – кокалока).
6. Климат. Очень большая влажность, вещи практически не сохли. Первые два дня шли дожди, как оказалось, мы попали в тропический шторм. Вообще, как нам сказал представитель Capital тура Николай, что дожди в Доминикане идут ежедневно, но они кратковременные и в большинстве случаев идут ночью (в каждом номере имеется большой зонт). Океан очень красивый, песочек белый.
7. Экскурсии.
Мы выбрали экскурсии:
1. В столицу Санто-Доминго (выбрали индивидуальную 135$ на человека). Немного утомительно, но вообщем неплохо.
2. Manati-park. Обратите внимание – русскоговорящего гида нет! Шоу морских львов, шоу попугаев, интересно будет парам с детьми.
8. Вылет. Это отдельная история: после 6 часовой задержки рейса нам сказали, что вылет отменяется, и что нас разместят в отеле еще на сутки. Всех, кто летел через Capital, поселили в Paradisus Punta Cana 5*, сам отель неплохой, но немного потрепанный, территория в Melia намного красивее!
Хочется сказать отдельное спасибо представителям Capital-tour!
Счастливого отдыха!

Отдыхал   в декабре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Оксана

05.04.08 16:37

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365562)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в декабре 2007

Введите отель, город или страну