Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

82

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

First Bungalow 3*

Чавенг Бич, Самуй остров, Южный регион, Таиланд

Отдыхали в отеле в феврале 2008 года, выбрали по принципу...

Отдыхали в отеле в феврале 2008 года, выбрали по принципу "что осталось" вот и получили не совсем то что хотели. С заселением никаких проблем не было, изначально просмотрев отзывы решили не брать бунгало - вот это как раз и оказалось жестокой ошибкой, потому что заселили нас в малюсенький номер без окон, но с дверьми и таким же малюсеньким балкончиком, где вдвоем даже не поместиться, при этом Вы будете наслаждаться видом белой стены соседнего корпуса на расстоянии вытянутой руки. В принципе в номере есть все и убирают его каждый день но не особо качественно: потравили как то раз различных мелких насекомых в начале отдыха, так их маленькие трупики так и не убрали до нашего отъезда. Еще в отеле очень не расторопные горничные - если не забудут что-то поменять доложить (чай, кофе, воду для питья) - то это уже хорошо, ну а если номер уберут в первой половине дня - так на вашей улице просто праздник.
Про завтраки говорить много не приходится - особо выбирать не из чего, но голодными не останетесь, кстати с завтраков можно выносить фрукты, возможно можно и все остальное - главное б было что.
Пляж: проблем с лежаками не было ни разу за 2 недели, и в 7 часов их там никто не занимает и поверьте в 7 часов там вообще на пляже никого нет. К нашему выходу на пляж около 9 часов было предостаточно свободных лежаков и зонтиков, зонтики как правило были свалены в одну кучу - выбираешь себе понравившийся, зовешь мальчика, который выдает полотенца на пляже, он и устанавливает зонтик где вам захочется, туристов загарающих на полотенцах не видели ниодного. Море спокойным бывает очень редко, постоянно идут волны различной величины и силы, в принципе такое море на всем Чавенге, на соседнем пляже Ламаи - море гораздо лучше.
Так как экскурсии на острове очень дорогие, мы брали в аренду машину за 1500 бат и проехали его вдоль и поперек - и в джунгли на водопады заехали, и все пляжи острова посетили, и Биг Будду увидели.
Машину брали на рецепшен отеля, права никто даже и не спросил, переписали данные с загранпаспорта и все.
Казус случился при выезде с отеля - с чего то вдруг горничная решила что мы оказывается опустошили весь минибар (к которому даже не прикасались) и соответственно на рецепшен с нас стали требовать деньги за этот самый минибар, разговор был отнюдь не вежливым, скажу больше на нас просто орали, хорошо что во время подъехал трансфер поэтому мы загрузив чемоданы в машину уехали в аэропорт чтоб боьше никогда не возвращаться в этот отель.

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юльхен

05.04.08 17:52

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365554)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну