Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Beach Resort Montazah 4*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Стоил 22 тыс. руб на человека на неделю все включено. Оте...

Стоил 22 тыс. руб на человека на неделю все включено. Отель находится недалеко от аэропорта, но дискомфорта от самолетов нет. До моря минут 5. Купаться можно только с понтона, нормального входа в море нет. Зато красивые рыбы. Маску обязательно надо брать, чтобы посмотреть. До центра можно доехать на маршрутках, автобусах и такси. Минимум за 5 долларов в один конец за машину. Обслуживание хорошее, отличная кормежка. Отель состоит из множества 2х этажных корпусов. Примерно по 10-15 номеров. То есть шума минимум. Каждый день предлагают поехать вечером в клуб за 15 долларов. В течение дня устраивают всякие разминки, танцы живота, аэробику и т.д. Вечером небольшие выступления. Ездили от TEZtour. У них очень хорошая организация и не самые высокие цены.
За номер денег не просили на ресепшене, заселили сразу, но номер был с видом на стройку. Но если что можно доплатить денег( 40-50 USD) и получить номер с видом на море. Сломался кондиционер( потекла вода из него), сразу же пришел мастер и все починил и уборщик. Но нужно опасаться дуратских дверей на балком. Там можно с легкостью закрыться и не выйти оттуда, потому замок сам закрывается изнутри.
Но в целом очень понравилось!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Дима

05.04.08 18:25

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366238)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну