Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2 читателя

считают бесполезным

Grand Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Очень рекомендую этот отель для спокойного взыскательного...

Очень рекомендую этот отель для спокойного взыскательного семейного отдыха, как с детьми, так и без них! Минус отеля - двухразовое питание, напитки на ужин все платные и не очень-то и дешевые. Как раз соответствует отелю в пять звезд для немцев:) Но если этот момент не особо беспокоит - отдых будет незабываемым.
Прекрасный номер в этническом стиле, как и весь отель. Убирались каждый день, полотенца меняли регулярно. Бесплатно предоставляются пляжные оранжевые полотенца, которые могут менять хоть каждый день (достаточно оставить их на полу в ванной). У нас номер выходил на теплый бассейн, откуда мы не вылезали (отель специально выбирался прежде всего из-за наличия теплого большого бассейна). В номере все было чисто и аккуратно, впечатления исключительно положительные.
Сам отель выше всяких похвал! Все фотографии, представленные на этом сайте не передают и малую долю реальной красоты отеля, особенно ночью. Сказать "СКАЗКА", значит, не сказать ничего... С виду отель не кажется большим, все расположено компактно и к месту, однако ,на самом деле, номерной фонд достаточный. Ближе к ужину в огромном холле исполняли живую музыку на рояле (часа 3, наверное). После ужина - всегда свежая развлекательная программа и в центральном холле, и в холле левого крыла (если стоять лицом к отелю). Если молодежи не очень нравится, она уходит на дискотеки, которые расположены не очень далеко, на той же улице, где и отель, метров в 400-500... Кстати, эта торгово-разлекательная улица была построена не так давно и специально для туристов, можно каждый вечер ходить и гулять по ней, не мотаясь в центр Хургады, где грязно и неприятно.
На территории два огромных бассейна, один летний - он волшебный, с мостиками, ручейками, псевдокораллами и островом посередине, где готовят вкусный шашлык. Есть еще и куча маленьких, но мы их даже не заметили:)
Другой бассейн - теплый, тоже достаточно большой, но не в сравнение с летним. Зимой и в начале весны там аншлаг, и детей много, и в водное поло играли и аквааэробика была... Но самое интересное, несмотря на это я не чувствовала никакого дискомфорта. всем хватало места и не чувстовалась толкотня. Немцы как правило только загорают, а купаются только русские или дети. Русских там немного, вот и получается, что народу в воде было не так-то и много. Никаких строгих надсмоторщиков, и ныряли, и плавали быстро, и топили друг друга....
Море прекрасное, но если вы желаете коральчиков там и рыбок, то Вам не сюда. Немного смущает близкое присутствие яхт и катеров, иногда они дымят... Но мы особо не купались (море было прохладное), а на пляже этого ничего не заметно...
Питание - хорошое, но не на "пятерку...". Ждала, если честно, от этого отеля, лучшее. Но выбор большой, правда фруктов мало, кормили только финиками, апельсинами, сухими мандаринами и яблоками. Иногда консервированными персиками:) Сладкое и выпечка - пальчики оближешь!!!!! Вообщем, это не препятствие, если вы решили ехать в этот отель.
В следующий раз в выберу другой отель, а может и другой курорт Египта, но лишь потому, что не люблю однообразия:)
И еще, имейти в виду, Grand Hotel (на первой линии) по уровню даже рядом не стоял с этим отелем, хоть это и сеть... И стоимость не особо различается.
Фото выложу чуть позже!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Отдыхающие

05.04.08 18:57

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366256)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну