Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Grand Azure Resort (закрыт) 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхали 11 дней в отеле в марте-апреле 2008года.Отель...

Отдыхали 11 дней в отеле в марте-апреле 2008года.Отель прекрасный, территория большая, ухоженная.Красивые бассейны, горки для детей.Но - бассейны мыли утром при отдыхающих, щетками мыли стенки, плитку вокруг бассейнов, после 9-10 часов утра, когда народ уже плавал в них. Мест, лежаков, зонтиков и полотенец всегда хватало.
Номер мы оплатили - супериор, но предоставили нам стандартный, а их главный по расселению( Мухамед, кажется), нагло глядя в глаза, убеждал, что это и есть супериор, только 3-й день нас заселили в такой, какой мы оплатили.Поэтому за сервис ставлю-3, а хотелось бы -2.Хотя к другим людям претензий нет. Обслуживание в померах-прекрасное-уборка, инженерные службы.
Посещали центр здоровья - массаж, джакузи, сауна, понравилось.Тренажерный зал - маловато тренажеров, хотелось бы как в Москве
Не очень разнообразное, но вкусное питание, мясные блюда,различные гарниры, пара салатов, а остальные овощи-свежие, резаные, соусы.супы, но для этого отеля очень мало фруктов- сезон клубники, дынь, гранатов- у нас в отеле этого не было, в других, даже в 4-зв. отелях по-близости в это время были крабы, у нас, кроме рыбы на гриле и жареных кальмаров. никаких других морепродуктов не было.Кофе-просто отвратительный, в пакетиках, нескафе, чуть лучше варили к лобби баре .В несколько других ресторанов на территории отеля устроили запись- китайский, итальянский, рыбный...Мы сразу попали в рыбный- на берегу, вечером, был сильный ветер,холодно и голодно - без подробностей, ресторан- отвратительный, в китаском - можно было поужинать, но, учитывая, особенности китайской кухни,было несколько островато, кроме этого принадлежности к китайской кухне мы не заметили. В другие рестораны мы уже не пошли- не стали рисковать.
Если хотите искупаться в море, вам не в этот отель-понтон, дествительно 900 метров, или около этого,но можно искупаться и у берега, по колено, но дно нормальное, песок, хороший пляж, можно взять скутер, 10долл за 30 мин съездить на дикий пляж, ехать минут 10.
Экскурсии - на подводной лодке - одно название, неплохая - в заповедник Рос-мухамед, можно поплавать, красивые кораллы, рыбки, но кругом толпа, 10-15 автобусов
Прекрасная была экскурсия в Израиль, но 1 день- мало, бегом, а на два дня , им видимо, не выгодно делать, по крайней мере, нам не удалось ничего добиться по поводу этой экскурсии. вместо нее предложили на 2 дня-Иерусалим плюс Петра( это в Иордании), но 450долл, и опять бегом, и это уже страны, тяжеловато.
Хотим сказать спасибо нашим гидам от Интуриста - в отеле-Хатем, в Рос-Мухамед - Ахмед, в Израиле - Радик, замечательные ребята.
Про анимацию много сказать не могу-почти не видела, но то, что видела, вроде неплохо
А вообще-то отдохнули замечательно, даже устали (бегать по экскурсиям, на море, в бассейны, в центр здороья).

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Татьяна

05.04.08 22:33

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366187)

Воздержался

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну