Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

10

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Sumela Garden 3*

Бельдиби, Кемер, Турция

вобщем отдых удался. когда мы приехали в отель на ресепши...

вобщем отдых удался. когда мы приехали в отель на ресепшине не оказалось ни одного человека который хотя бы слово понял по русски. после долгого улыбания и заигрывания нам дали дали номер. надо сказать что нам повезло,(парню который приехал с нами а этот отель дали номер посреди коридора,без прлаокон и дверей). нам же выделили нормальный номер. за 7 дней я так и не поняла зачем там висит коробка похожая на кондиционер. он вроде и работал,но в комноте как было так и оставалось +30. о холодильнике я вобще молчу,вся его работа заключалась в безперестанном гудении и днем и ночью,а вода там чут ли не закипала. персонал в отеле просто "шикарный". в первый день когда я отказала в свидании всему обслуживающему персоналу,пиво мне давали с лицом покоцника,а чаще всего бармен делал вид что не понимает меня хотя сам знал отличто русский. вобщем обслуживаю так,как будто они мне заплатили и у меня в гостях. питание отднльна тема парнокопытным там бы пондравилось,травы просто море. ну мне ладно я и на салатиках перебьюсь,ну а вот мой спутник приходил просто в ярость когда видел почти весь отель стояший в очереди за мясом и картошкой. один рас в неделю делают пиццу,это такая сухая сухая лепешка. вобщем есть не возможно. когда утром встаешь и мечтаешь выпить чашечку кофе,твои мечти рушаться при виде тёпленькой водички черноватого цвета.
стоить обратить внимание девушек,что это отель семейный,только не для наших,а турков. вод представьте с самого утра вечно орущи дети. ну это пол беды,вот их папаши это чтото. одной ходить я не могла,тутже как мой спутник терял меня из виду ко мне подбигала толпа и пыталась тайно назначить встречу. как следствие их жены в крепкой коалиции смотрели на русских как на врагов народа. те же кто отдыхали сами не стиснялись подплывать к тебе в воде. олнажди в один из дней вернувшись с моря мы обнаружили отсуцтвие горячей воды было это 4 часа дня. пообищали к вечеру сдалать.когда на следующий день опять в 4 часа ее не оказалось,после попытки избиения спутником того кто обещал горячую воду ее всетаки включили. единственный плюс то что отель на берегу,это радет да и ландшафт приличный.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Лера

06.04.08 01:04

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368047)

Воздержался

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в августе 2007