Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

112

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

1

комментарий

First Bungalow 3*

Чавенг Бич, Самуй остров, Южный регион, Таиланд

Отель неплохой, очень красивая территория, но процветает...

Отель неплохой, очень красивая территория, но процветает переселение из номера в номер. Мы приехали поздно вечером, уставшие, нам предложили вместо забронированного нами за два месяца "See vew bungalow", "Beach bungalow". Нам объяснили, что предоставляют нам номер дороже и лучше, доплачивать не надо, переночевать там только одну ночь. Мы отказывались, сославшись на то, что не собираемся переносить вещи из номера в номер, но ночевать на улице нас тоже не радовало, пришлось согласиться. Зайдя в их "крутой номер" мы пришли в шок, причем не тихий, но наши возмущения никого не трогали, нам пообещали утром фрукты, менеджера. Желание было одно, забрать деньги и уехать подальше, т.к. номер был такой старый и грязный, что даже горничные нам сочувствовали. Я, поверьте, человек не очень привередливый, но это бунгало кроме отвращения ничего не вызывает. Утром нас со скандалом переселили в наш номер, который действительно, соответствовал тому, что мы бронировали. Но, прожив там несколько дней, пообщавшись с остальными посетителями, мы поняли, что для этой гостинице это правило, заселять на первые несколько дней в отстойные номера.
Ни фруктов, ни менеджера мы так и не дождались, немного успокоились, увидев, что все (и не только русские)первые дни бегают в ужасе,
меняя номера.
Дальше наш отдых был отличным, но менеджмент в этом отеле, поверьте, хамский(мягко выражаясь).Не буду повторяться про нехватку вилок на завтраке, т.к. это мелочи жизни. Но возвращаться в этот отель желания нет. Глядя на соотечественников, которые бегают в ужасе, после первой ночи, куда же они попали.
Теперь о хорошем, пляж мне понравился, купаться можно даже вечером, во время отлива. Обслуживание в номерах отличное, все чисто, горничные очень приветливые. Подводит только менеджмент, но это надо прочувствовать(за свои деньги). Я читала отзывы об этом отеле, не все они были "восторженными",но посчитала, что люди капризничают. Хотите проверить, попробуйте.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Виктория

06.04.08 15:54

23:50 25.11.11

Проверил. Переселением занимаются "русские шейхи из Хацапетовки", которые едут в 3* standart. Тот номер, что я заказывал, тот и получил. Не видел ни одного бегающего русского, да и вообще русских только двоих видел. Один из них пытался поменять БЕЗ ДОПЛАТЫ standart на superior, естественно, безрезультатно. Поэтому у него все тайцы - козлы. В общем, прекрасный отельза свои деньги.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366235)

Воздержался

3

4 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну