Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

25

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sarikamis Toprak 5*

Сарикамыш, Турция

Отдыхали в отеле со 2 по 7 марта. Что касается отеля - ую...

Отдыхали в отеле со 2 по 7 марта. Что касается отеля - уютно, большой, есть хороший бассейн. В первый день прилета выпало много снега - а потом все дни было солнце. Красота кругом неописуемая! Трассы хорошие-только под конец на нижней легкой трассе были небольшие проталины. Кататься лучше в первой половине дня - потому как когда солнечно снег подтаивает, а после обеда трассы оказываются в тени - образуется корка льда и очень скользко. Есть прокат - качество инвентаря среднее - так что лучше все свое везти с собой. Народу было в принципе немного - даже в выходные.
Поехали в отель по рекомендации друзей - когда они там были год назад отель был полный all incl, теперь hb+ -то есть напитки включены только во время еды (и то - первые пару дней не было пива - отчего муж очень страдал). При этом цены на напитки в отеле просто сумасшедшие - пользуются тем, что в шаговой доступности ничего нет. В первый день решили купить пакет сока - попросили за него 10 долларов, во второй день цены выросла до 20. Хорошо, что нас предупредили что рядом есть деревня - а точнее небольшой городок - за 20 долларов на такси (дорога 5 минут - можно и пешком пройтись) накупили в магазине за копейки различных напитков и заодно погуляли. Кстати пиво и в деревне не везде продается и за дорого - эта часть турции менее европеизирована и там действуют ограничения на продажу алкоголя.
По поводу еды - в принципе все съедобно - правда весьма однообразно. Фруктов выбор совсем небольшой, зато овощи очень вкусные!
К несомненному плюсу отеля относится бесплатный интернет и wifi - звонили каждый день на родину по скайпу прямо из номера!
Персонал улыбчивый, но очень плохо знает английский язык - в первый день долго пыталась объяснить что мне нужна минеральная вода - потом уже услышав, как за соседним столиком турки назвали ее словом сода пришли к взаимопониманию.
В целом к отелю претензий нет.
Зато есть к туроператору - в этот отель есть туры от тезтура - им всех и советую, а есть нева и еще какой-то туроператор левый, которым нам как раз и достался, ввиду того, что тез был выкуплен полностью. За день до вылета поменяли аэропорт на Внуково, в аэропорту задержали часов на 8 - при том не сразу объявили это время, а откладывали неоднократно. В итоге день пропал - вместо того, чтобы прибыть в отель в воскресение днем - были там в понедельник в 8 утра. Когда летели обратно - надеялись, что вылет будет вечерний. В итоге из отеля нас забирали в 5 утра - и мы случайно заметили, что номер рейса не тот, что в билете - спасибо бесплатному интернету- поняли, что аэропорт теперь будет не внуково, а домодедово и летим мы на яке!!!! Плюс в аэропорте еще просидели три часа!
Вывод такой- место хорошее и красивое, но летать надо надежными операторами!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Екатерина

06.04.08 17:26

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368171)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008