Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

46

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Prima Oasis Dead Sea 4*

Эйн Бокек, Мертвое море, Израиль

Отель представляет собой 5-ти этажное здание. На 1-м этаж...

Отель представляет собой 5-ти этажное здание. На 1-м этаже – reception, на 0-м ресторан. Жилые этажи со 2-го по 5-й. В результате конструктивной особенности – все окна выходят на море. Комнаты очень маленькие. Мебель старая (у нас сиденье у кресла было просто драное). Холодильник маленький, грязный, без полок. Телевизор старый, начала 90-х годов прошлого века, с разбитым пультом. С уборкой видно напряг: пылесосят не каждый день (это видно по песку на ковролине, нанесённого ногами) и пыль не стирают. Постельное бельё меняли только после напоминаний, полотенца меняли каждый день. В ванной комнате фен, большое зеркало, дозаторы мыла у рукомойника и на стене над ванной.
Кондиционер в комнате хорошо регулируется по вашему желанию.
Сейф находится на 1 этаже. Комната и большинство сейфов в страшном виде.
Кормят хорошо 2 раза в день: завтрак и ужин. Еда вкусная и разнообразная.
В отеле есть обычный бассейн, на улице и бассейн с морской водой на 1-м этаже здания. Также здесь джакузи, 3 вида бань и хороший тренажёрный зал. Всё это бесплатно. За дополнительную плату можно получить множество разных процедур (массаж – всевозможные виды, SPA процедуры и т.д.). Здесь же выдают полотенца для пляжа или бассейна.
Отель тихий. Отдыхали с удовольствием.
Пляж свой, находится через дорогу, т.е. совсем рядом. На reception надо брать магнитную карту (о чём почему-то забывают предупредить), которая нужна при входе на пляж для открытия калитки. Пляж чистый, но нет раздевалки и туалета. Много «грибков», так что спрятаться от солнца есть где.
Отель тихий. Отдыхали с удовольствием, чего желаем и вам!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Татьяна

06.04.08 18:08

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368070)

Воздержался

3.7

3 размещение

3 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008