Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Selge Beach Resort & SPA 5*

Манавгат, Сиде, Турция

Сам отель неплохой, чистый, ухоженный. Питание...

Сам отель неплохой, чистый, ухоженный.
Питание однообразное, т.е. к примеру, порезан перец разными формами на много тарелок. Фрукты были все неспелые, зато много на ужин жареного мяса, но на мой взгляд, тоже с одинаковым вкусом каким-то, т.е. дней через 5 уже приелось окончательно, а мужу нравилось, т.е. кому как.
В номерах убирали плохо, валялась вата между кроватью и стенкой несколько дней, оставленная еще прежними жильцами, пока я сама ее не убрала,несмотря на чаевые, после нескольких дней плохой уборки, перестала оставлять и их, ничего не изменилось в уборке, зато мои кровные остались целее:)
Полотенца могли не меняться, а просто наши же грязные развешивались покрасивее. Коробка с гелем для душа пополнилась, только когда мы сами попросили.
Зато очень хорошо отдохнули в ресторане Ля Карт Китайском. Веселый официант вел с нами беседу абсолютно не зная русского языка, хорошо говорил на английском и неплохо понимал наш ломаный. Как-то очень душевно посидели. Рассказывал про блюда и т.п. Конечно, парня отблагодарили.
Море находится не близко, до него нужно идти минут 7-10. Находясь у моря мне казалось, что я в Сочи. Грязноватый пляж, крупная галька, торговцы мороженым и чем-то еще ходили постоянно, за 2 недели нашего пребывания бичбоев не видели вообще, все сами себе отыскивали лежаки и матрасы, сами обустраивались. Активно правда работал итальянский аниматор на пляже, постоянно зазывал всех на игру в бочу, многих запоминал по имени. На пляже были в основном русские. Еще хочется сказать, что вход в море надо тщательно просматривать, одна женщина у нас на глазах сломала ногу, выходя из моря, там лежат очень большие валуны, которые скрыты водой.
Около бассейна в основном располагались турки, их было очень много, даже трудно было понять, кого было больше русских или турков, остальные нации просто терялись. Турки вели себя королями, т.е. ни с кем не считались, это был как-будто личный их отель. Анимация так-же была расчитана именно на эту нацию. Т.е. многие русские даже уходили с середины представления. Особенно когда проводили какие-нибудь конкурсы, то подыгрывали участнику именно из Турции, все остальные были просто для количества. Единственный день, когда можно было посещать анимацию - это ВС, там выступали заезжие гости, очень профессионально зажигали!
В Турцию еще поеду, но буду искать другой отель.
Не верьте, тем кто говорит, что в Турции лучше, чем в Египте - это не правда! Разница существует только в отелях! Мы годом раньше были в Хургаде!!!! 4+ звезды, сервис был там гораздо лучше, чем в этом с 5кой:))
Всем удачного отдыха!

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: январь 2012. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Татьяна

06.04.08 19:59

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368060)

Воздержался

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в сентябре 2006