Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

10

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Palma 2*

Прага 8, Прага, Столичный регион - Прага, Чехия

Ездили в Прагу втроем с подругами от "ГОЛДЕН ПРАГА"....

Ездили в Прагу втроем с подругами от "ГОЛДЕН ПРАГА". Позже говорили с остальными отдыхающими из нашей группы тоже от Голден Прага, которые жили в других отелях. Отзывы такие же, что и о Palma: персонал - невоспитанный, минимальный сервис отсутствует, завтраки "пустые". В общем Голден Прага насколько мы смогли сделать выводы может предложить только бюджетные инсталяции. Поэтому, кто хоть немного хочет расслабиться, лучше выбрать что-нибудь другое. Потому что здесь постоянно надо быть на чеку.
По порядку. Palma:
Цель была- посмотреть город, достопримечательности, а главное - весело встретить новый год. Поэтому когда выбирали отель, по большей части было все равно, планировали там только ночевать. Были готовы ко всему (сами понимаете - 2 звезды), но чтобы ТАК попасть, конечно не ожидали. Персонал - просто хамло, в номер могут ввалиться в любое время без стука, по делу и без него, типа ошиблись номером. Такое ощущение, что пробивали "кто есть дома". Завтраки на 2 по 5-ти бальной шкале. Номер грязный, за неделю в нем ни разу не убрали, полотенца застираные до невозможности, постельное местами рваное. Номера прокуренные. В номерах был страшенный дубак, с обогревателями напряженка - их нет, одеяла тонюсенькие. В холле всегда ужасно воняло табаком. Не понимаю, почему админы пишут, что есть бар? На него даже намека нет, в холле перед ресепшн стоит малюсенький столик с липкой клеенкой. Кроме воды на ресепшн больше ничего не продают.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И НЕПРИЯТНОЕ:
Нас ограбили в собственном номере, ночью, пока мы были на дискотеке. Вынесли фотоаппараты, I-Pod, золотую цепочку и бижутерию!!! Мы вернулись под утро, ключа на ресепшн не оказалось, портье сказал, что мы его не оставляли. Ну мы то знаем что сдавали, нас трое было, в трезвом уме и здравой памяти, а он один. Как потом стало понятно, весь местный персонал на этом завязан, орудуют в номерах только так. На утро вызвали полицию. Они приехали, что-то обсудили на чешском с администратором, взяли показания и сказали, что ничем помоч не могут. Персонал (портье, админ-р и еще какая-то тетка) хором говорили, что мы сами виноваты - потеряли ключ, его кто-то нашел и нас обокрал. Учитывая то, что отель закрывается на ключ и посторонний туда войти не может, а также то, что на ключе никакой бирки от отеля нет - этот вариант просто не возможен. Замок в номере нам конечно поменяли, но сказали, что мы должны за него заплатить. Мы их естественно послали и ключ больше не сдавали, носили с собой. Они не растерялись и поменяли замок в нашем номере еще раз и отказались нам выдавать ключ пока мы не заплатим за предыдущий. Вызвали полицию еще раз, приехала какая-то дерганная полисменша, наорала на нас и сказала что мы обязаны выплатить отелю ущерб. Пришлось звонить нашему гиду и в посольство. Гид сказала, чтобы разбирались сами, её это не интересует и это наши проблемы. Спасибо мужчине из посольства, который дал четкую консультацию, чем можно их припугнуть, что бы нас хотя бы пустили в номер и дали забрать вещи. Слава Богу мы в эту ночь уезжали домой.

Мы часто путешествуем, видели всякое, в Париже вообще жили в обычном студенческом общежитии с одним санузлом и 4 душевыми кабинами на весь этаж:)). Но даже там условия были в 10 раз лучше и комфортнее. Главное чтобы была крыша над головой и душ, бОльшего не требуем. Но в этот раз такого натерпелись, врагу не пожелаешь:)) Еще раз повторюсь, 90% нашей группы (жили все в разных отелях) остались ужасно недовольны не только отелями, но и организацией от ГОЛДЕН ПРАГА. Все 6 (!!!) бесплатных экскурсий оказались настолько бестолковые и тупые, что в последние дни пришлось в срочном порядке доплачивать по 50-60 евро за каждую экскурсию, чтобы посмотреть хоть что-нибудь. В итоге за 6 дней - 200 евро улетели на 4 экскурсии.

P.S. Берегите себя - НЕ отдыхайте с ГОЛДЕН ПРАГА

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина, Юля и Юля

07.04.08 00:20

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365589)

Воздержался

1.3

1 размещение

1 сервис

2 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну