Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sunrise Resort Hotel 5*

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Ничего особенного! Во первых хочу сказать, что в Турции я...

Ничего особенного! Во первых хочу сказать, что в Турции я была 11 раз. Люблю не могу эту страну и считаю себя достаточно разборчивой в выборе места и отеля. Первое что удивило выйдя из автобуса, это огромное количество орущих русских на ресепшене! Все требовали поменять номер! И хочу заметить, что ни за какие деньги, никому это не сделали, объясняя это отсутствием мест! Я прилетела с мужем мы заказали простой дабл в бунгало, а друг мужа, у него сингл одноместный. Когда нам дали ключи от номера, и мы зашли в него, у меня из глаз хлынули слезы от обиды, это не передать словами, сырое бунгало, на первом этаже без балкона или террасы с маленьким окошком сбоку, с деревянными ставнями, с видом на бетон! и забор! и рядом комната уборщицы! Я конечно понимаю что и в такие номера нужно кого-то селить, но это страх! Я даже в 2х звездочном отеле такого не видела. В итоге мы пошли ругаться, и к слову сказать мест у них не было в отеле до тех пор, пока мой муж не заговорил с обслугой по-турецки (для своих они готовы на все) наглый мужик на ресепшене просто покинул всю орущую толпу и предложил нам доплатить 300 баксов за корпус! Это рай! Покупайте номера только в корпусе!! Нас поселили на 3й этаж в самый боковой номер, если посмотреть на корпус с низу, то можно увидеть как-бы ступеньки, так вот это балкон!У нас в номере был огромный балкон, размером в 3 номера со своими лежаками мягкими столиками и зонтиками, где мы могли отдыхать! Номер был стандартный, но расширенный из-за того что угловой, с окном и дополнительной площадью, с потрясающим панорамным видом на весь отель и на море! Впечатления остались положительные об этом отеле только из-за вида.
А теперь что касаемо нашшего друга, который приехал туда один. Не берите синглы! Мы и ругались и требовали жалобную книгу и деньги давали, но у этого отеля синглы только без окон и только в бунгало! Вы представляете себе, душный номер без окна? Это ад, и ничего не сделать, наш бедный друг все 14 дней промучился в этой конуре, иногда приходил к нам на балкон спать...
Питание отвратительное, мест в ресторанах нет, все однообразное, это худшее питание из всех 5 в которых я была.
Тут все хвалят анимацию. Но лично я ее не заметила. Точнее заметить то заметила, но вот уровень ее был как дет садовская самодеятельность! Такие глупые и дурацкие представления на которые ходили всего два раза лишь для того чтобы скоротать время... За все 11 раз моего прибывания в турции это самая слабая, анимационная программа.Аниматоров интересуют только молоденькие девушки, секс, дискотеки, выпивка, но только не их работа!
Бары это отдельная песня, тур покупался как ультра олл инклюзив, но в барах кроме джин тоника пива и ром колы бесплатно найти больше ничего было нельзя. Это позже я уже прочитала что где-то в баре в пещере с часа х до часа х можно было поймать бесплатное мартини и бэйлис. Но простите, отель на столько огромный, что я себя там с трудом могла найти, а про бесплатное мартини персонал тактично умалчивал. Видимо это было секретное место...
Итог: Мы были там 2 недели и все это времяу меня присутствовало ощущение что отелю явно чего-то не хватает. Что сказать, территория у санрайза действительно шикарная, никакие фотографии не могут передать той красоты, многочисленные бассейны, длинный чистый пляж, водные горки, ко всему этому претензий нет. Но лично для меня такая огромная территория была скорее минус чем плюс. Все очень напрягало, и раздражало. Нету у отеля такой домашней обстановки уда хочется возвращаться еще и еще, мягко говоря отель не зацепил. Ничего особенного за такие деньги! Вообще ничего особенного! Уж поверьте, В турции есть гораздо более и более сильные пятерки, а санрайз так, на 3+ потянет. И обидно если поедете в турцию в первый раз и попадете в санрайз, представление о стране получите совершенно не верное! Не сомневаюсь вам все понравится, но ничего другого же вы не видели еще, так что знайте, есть отели по цене ниже а по качеству гораздо выше, непортите себе впечатление санрайзом, не езжайте туда, в этот бестолковый город-отель!

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мврия

07.04.08 03:32

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365581)

Воздержался

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну