Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

12

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Botanik Hotel & Resort 5*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Была в Ботанике 2 раза, август 2003 и июль 2007. В 2002...

Была в Ботанике 2 раза, август 2003 и июль 2007. В 2002 все было совсем по-другому, отель был не таким шумным, не таким разрекламированным, много европейцев, тихо, спокойно, все тогда понравилось, именно это подтолкнуло поехать туда второй раз. Люди, не езжайте в это место! Да ботанический сад, да красиво, но этот сад ничтожно мал, территории отеля в буквальном смысле нету! Пять дорожек, 20 кустиков и все! Только побывав в других отелях, кстати по цене гораздо менее накрученной могу сказать, что ботаник свое название исчерпал! Это в 2002 он был таким зеленым вне конруренции. Сейчас, каждый второй отель обладает гораздо более шикарной рерриторией и гораздо более шикарным садом. чем этот "Ботаник". Отель маленький, если раньше это не напрягало, о сейчас из-за огромногой толпы он стал шумный, бестолковый с кучей украинцев, бабки с кучей невоспитанных маленьких внуков, бегают по отелю, орут, ругаются, дети всю еду хватают руками, едят все украшения из еды, почему я говорю что украинцы, потому что их в отеле большинство, и дано уже известно, что где они там и гадюшник. Европейцы в этот отель уже давно не ездят, а если ездят то просто в шоке от такого сборища гэкующего дикого народа! У ресторана очереди, за едой очереди, лежаков не хватает. люди занимают в 5 утра! иначе лежать придется на камнях. Народа там столько много, что порой на этих 5 дорожках создаются пробки из людей и детей, негде пройти! Но это скорее претензии к невоспитанным людям.
К сервису отеля претензий нет. Еда шикарная, и мяса много и фруктов, один из немногих кстати отелей, который можно поставить в пример по питанию! Так же хорошая анимация и хороший детский клуб. Но повторюсь, из-за огромного количества любей, анимацию придется смотреть стоя, т.к мест за столиками не хватает, а в детский клуб, ребенок в буквальном смысле не пробъется.
Я не отдохнула, а намучилась, стоя в бесконечных пробках, и борясь в буквальном смысле за лежаки, столики в ресторанах, еду. А если учесть то, что я была там с маленьким ребенком, и иногда коляске проехать из-за огромного количества людей просто негде, а также укачать малышку из-за постоянных криков тоже не удавалось, отдых превратился в ад. А еще, в последнии 3 дня отдых омрачила смерть мальчика 7ми лет, который разбился на водной горке. И знаете, это не первый случай в этом отеле! Работники отеля сами говорили что у них горки смерти, уже не первый ребенок умирает... Смотрите за своими детьми! Всем удачи и мой совет, езжайте в место по-приличнее!

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мария

07.04.08 03:57

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365552)

Воздержался

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну