Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Tia Heights Makadi Bay 5*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

23 марта 2008 вылетали (я и ребенок) из Внуково...

23 марта 2008 вылетали (я и ребенок) из Внуково авиакомпанией Атлант-Союз (отстой полный): рейс задержали на 4 часа 40мин., при этом не кормили, дали попить миринду 1 раз, хотя самолет был перепонен детьми. Когда мы приехали в отель в 1 час ночи , нас разместили в номере семейном. Семейный номер- это две комнаты соеденены тонкой дверью, через которую можно переходить из одной комнаты в другую, все бы ничего если мы действительно были одной семьей, но в другой комнате жили незнакомые нам девушка и молодой человек. , Все было слышно: они шли ванну, как они занимаются любовью, телевизор. Вообщем я попала в комуналку. Через два дня мне поменяли номер, но сколько потребовалось нервов, тк мест не было, большой заезд. Очереди на ужин, меня шокировали, никак не для 5 звезд. А пляж!!! Лежаки не моют, плохо вычищают пляжную территорию, а самое главное: под зонтиками висят тряпки, вроде как заняты и не важно, что люди не придут ( уехали на экскурсию) , вам остается место на песочке.
PS: Наш номер располагался в Холидеи, они недалеко от корпусов 86-89 строят бассейн и люди заплатив деньги, должны были жить на стройке. Стройка начиналась с 7.00 утра и до позднего вечера.

Отдыхал   в марте 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

На

07.04.08 10:23

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366235)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну