Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Selcukhan 4*

Бельдиби, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала с МЧ в этом отеле в сентябре, уже когда сезон...

Отдыхала с МЧ в этом отеле в сентябре, уже когда сезон заканчивался и почти не осталось отдыхающих. Общее впечатление об отеле неплохое, комнаты хорошие, на балконе предусмотрена решетка для сушки белья и вещи не улетали вниз, как в отеле напротив )) Убирались в номере и меняли полотенца где-то раз в три дня. В некоторых комнатах (не знаю по какому принципу) были проблемы с горячей водой. Причем думала подстроиться под график раздачи горячей воды в нашей комнате, но не тут-то было - всегда в разное время (система нагрева воды - на солнечной батарее). Кормили нормально для трешки (макароны, салаты, курица, рыба и проч.), вкусные десерты на ужин, фрукты (виноград, арбузы, дыни), завтраки всегда просыпали, поэтому даже не знаю, чем там кормили.
Ходила в хамам меня взяла парить русская женщина Ирина - думала, что женщины плохо делаю массаж, но оч. сильно ошиблась. Потом ходила к ней просто на массажи! Еще хочу отметить парикмахера, к сожалению не помню его имени (турок), он укладывал мне волосы, что московским мастерам и не снилось (ну это для тех, кто захочет и на отдыхе выглядеть хорошо ;))
Территория отеля - скудная, на ней маленький бассейн, барчик, подобие детской площадки (но можно сказать, что ее там НЕТ), деревья (апельсины, лимоны), розы (которые каждый день уменьшались ровно на одну - это хозяин ресторана дарил своей очередной пассии, потом на каком-то сайте о турции в черном списке увидела знакомое лицо - это была его физиономия и подробное описание о том, как он "красиво" ухаживал за одинокими женщинами, заговаривал им зубы, а потом обчищал их до нитки). Будьте бдительней одинокие отдыхающие дамы!!!
В заключение хочу сказать, если ехать с хорошей компанией - то в любом месте будет классно и весело!!! Есть отели и хуже и лучше этого (из 3-х звездного ряда), смотря какие запросы у отдыхающего.

Отдыхал   в сентябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

07.04.08 12:14

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365565)

Воздержался

3

2 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007

Введите отель, город или страну