Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Domina Coral Bay El Sultan Hotel & Resort 5*

Корал Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

НАМ ТАКОЙ ОЛЛИНКЛЮЗИВ НЕНУЖЕН!!! Вы хотите хороший отдых...

НАМ ТАКОЙ ОЛЛИНКЛЮЗИВ НЕНУЖЕН!!!
Вы хотите хороший отдых за свои деньги? Тогда вам не сюда. Тут вас ждет…Стройка. Все время где нибудь что то строят и просыпаться вы будете под стук молотков и арабский мат. Огромная территория, около 12 кв.км.. То есть оно конечно первая линия, но на пляж или в столовку на автобусе. Их по территории курсирует три. Можно взять за 39евро в день электрокар, или за 7 в час велосипед…Но лучше скутер в городе и пробиться на нем через охрану на территорию отеля. А может повезет и поселят недалеко от моря, и можно будет дойти пешком минут за 15. Но если захочется активных развлечений, волейбол например, то надо пилить за несколько километров на итальянскую половину отеля. Вот такие удобства.
Платно все, включая воду! Ну то есть в стаканчик можно наливать, но бутылку вам никто не даст бесплатно. Чай, кофе только на завтрак. На ужин пирожные будете пивом запивать. Вэлком! Напитки-пиво, разбавленный якобы сок, местный виски, ром(пить все это невозможно, закупитесть в дьюти фри. Только пиво ничего…). Питание-на выбор четыре ресторана меню в которых не меняется. Бананы зеленые, апельсины кислые, финики еще есть…дыньки…Экзотических фруктов не ждите. Номер-были замечены вывалившиеся розетки, грязные полотенца и вообще отвратительная уборка. Чаевые что оставлять, что нет, реакции никакой.
Развлечения-волейбол(на автобусе или вплавь, бесплатно), дискотека платно, казино и тп платно, бильярд, пинг-понг, дартс и тп, все платно и на итальянской территории. И вообще вся анимация на итальянской территории. «Русской гетто», это натурально спально-индустриальный район.
Много бассейнов, некоторые с подогревом. В них можно обнаружить отвалившиеся подводные прожектора. Если их включить, наверно будет весело. Кстати много бассейнов просто для красоты, плавать в них нельзя.
Кстати, оллинклюзив вам только в вашем секторе, русском «гетто», на итальянской половине вам бесплатно ничего не дадут.
Однако море потрясное, много всякой живности. Скаты, наполеоны под 2 метра, мурену встретил около 3м, парочку рифовых акул и прочая прелесть. Имеет смысл получить дайверскую лицензию и вообще из под воды не вылезать. Больше в Египте смотреть нечего.
Экскурсии…Поездка в Иерусалим купленная в отеле вам обойдется в 230уе. Однако, если пойти в город, ее можно купить за 90-110 уе. Разница неоправдывается ничем. Мы купили за 110. В отеле завтраки в дорогу нам отказались дать, мотивируя это тем что путевка куплена не через отель. Бред…
Непонятно за что там пять звезд и all inclusive…
А при выезде, вам могут предложить оплатить какие-либо услуги которыми вы не пользовались. При мне какому то старичку впаривали 3уе за интернет. Да он в глаза его не видел. До автобуса в аэропорт 15 минут, а чек они конечно готовы предоставить, но когда придет менеджер, после обеда. Чем закончилось незнаю. А одному товарищу из нашей компании впаривали 5уе за кофе, выпитое накануне в 4 часа в кафе «Арабеска». Но в 4 часа мы валялись на пляже на другом конце отеля, а Арабеску вообще три дня как разобрали!
В общем планируйте свою поездку заранее чтоб не попасть в такое место….

Отдыхал   в апреле 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Альф

07.04.08 13:02

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366194)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну