Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

26

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Атриум Бич 4*

Елените, Бургасская область, Болгария

с 7 августа по 21 августа 2007 г. 2500 $ "НЕВА" СПб....

с 7 августа по 21 августа 2007 г. 2500 $ "НЕВА" СПб. Поехали отдыхать с годовалым ребенком.долго выбирали страну и курорт. остановились на Болгарии, думая что за последнее время там стало лучше. В этом мы сильно ошибались.
Выбрали мы комплекс Елените, нам рекомендовали его так как находится на берегу моря, предназначен для детского отдыха, отличный сервис и вообще все здорово. Нам подтвердили бронь на Виллы. По прилету в Бургас выяснилось, что нет в Виллах мест, и нас поселят в другой отель. Приехали осмотрелись Atrium нам понравился, возмущаться не стали.
Первые дни все было более менее. Но вокруг продолжают достраивать отели, аквапарк, соответственно шум, и много рабочих.
Отключают электричество, на целый день, ночь. Воду горячую тоже. Кондиционер у нас не работал дня 4, это при +35! Дискотека рядом отличная есть, наверное, на Солнечном берегу была слышна эта музыка!
На следующий день после отсутствия света - на завтрак испорченная мясная нарезка, на обед кислая буженина, на ужин тухлая курица! Причем это не сразу убрали, только когда скандал подняли!
А такого отвратительного шведского стола я ни где не видела! Одни полуфабрикаты, а из гарнира самое приличное это макароны, из которых ещё и салат с майонезом они умудрялись делать. Жуть. При этом чтоб попасть в ресторан вам нужно отстоять ОЧЕРЕДЬ минут 15.
Отель был наполнен детьми. И каждый 3-4 ребёнок был с отравлением! Или рвота или понос, или все вместе. Мой маленький сын тоже этого не избежал. Так что вы думаете, врач сказала мне прямо, что отравление мне поставить она не может (местом дорожит), написала вирусную инфекцию и прописала кучу лекарств от отравления. Мы болели неделю, ребёнок ни чего не мог есть, похудел, ослаб.
Кстати взрослые тоже не избежали этой участи, многие литрами пили смекту и ели килограммами активированный уголь.
Ещё у нас был ужасный гид - Боби! Я ничего не имею против лиц нетрадиционной ориентации, но никогда не могла без брезгливости общаться с такими личностями. Простите за такие слова, конечно.
Мы его увидели первый раз на 6 день нашего пребывания в Болгарии, при этом звонили ему, просили приехать, он нам грубил, говорил что мы ему с утра настроение портим, вешал трубку. После звонка в фирму в Спб он к нам приехал, долго оправдывался, но суть сводилась к одному: пошли вы куда подальше, и приезжать к вам я был не обязан, и нечего на меня жаловаться – это бесполезно.
Всем советую в Болгарию с ребенком не ездить.


Город вылета: Санкт-Петербург

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

07.04.08 14:02

Воздержался

2.3

4 размещение

2 сервис

1 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну