Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 The Club Hotel 4*

Хургада, Египет

отель просто отличный.хочу поспорить со всеми...

отель просто отличный.хочу поспорить со всеми недовольными.такое ощущение, что мы отдыхали в разных отелях
итак, по порядку:
прилетели мы вечером, на нас быстро одели браслеты и отправили ужинать.как только мы спустились с ужина, нам дали ключ, и проводили в номер.не ждали нигде ни секунды.
гид в клабе был просто замечательный-Илья.единственное, он всегда казался очень уставшим.ну, неудивительно.ведь он сиел в отеле с 10 утра до 9 вечера.
огромная территория, так что когда приехали, мы ночью пошли гулять, и до моря не дошли.правда потом днем оказалось, что море не так уж и далеко.и мы абсолютно не понимали, зачем там паравозик, хотя один раз прокатились на нем ради развлечения. от клаба до моря идти 7 минут!!!по российсеим меркам расстояние просто смешное!ну если кому трудно, селитесь в алмаз или эмеральд.парадайз не намного ближе к морю, чем клаб.
номер.клаб заявлен как 4ка, но лично я никакой разницы между клабом и остальными отелями не увидела.стандартный номер.только нет биде.все остальное есть.минибара хватило.еще осталось.в последний день спрайт носильщику отдали.для подстраховки наливали воду на пляже или в баре клаба.кстати, когда я наливала воду в баре, бармен спросил какой у меня номер.я сказала.и когда мы вернулись, у меня минибар был пополнен)))
питание:разнообразное, с учетом того, что есть можно во всех ресторанах.мы, например, приходили в клаб, видели, что там сегодня нет арбузов, и уходили в даймонд.никаких отравлений не было.все было ок
пляж: шикарный.2 удобных входа в море.места были.а если не было мест под зонтиком, рабочие пляжа подтаскивали нам лежаки под зонтик, и еще помогали разложить полотенца.и это только за улыбку)
разлечения. днем аниматоры работают в каждом отеле.музыка одинаковая сначала надоедала, а потом, даже приехав домой, я часто ее напевала.короче, запала в душу. вечерние шоу разные.бывают интересные, бывают не очень.кобра-шоу-это просто потрясающе.мы ходили 2 раза)))а вообще, в анимации надо принимать участие, или не жаловаться потом что аниматоры не работают.что касается поющих фонтанов-красиво.пару раз сходить можно.
на территории много баров и очень милый кальян бар.правда, он платный.сколько стоит, не знаю.там, кстати, играет русская попса.в холле клаба живая музыка.очень приятный дядечка.
в общем, негатив, конечно был, но я его уже даже и вспомнить не могу.все было замечательно.
уважаемые туристы, просто общайтесь с обслуживающим персоналом.улыбайтесь им.они по большей части очень милые и воспитанные люди.конечно, и среди них есть быдло.как и среди русских.так вот, не будьте быдлом, и вас не будут так воспринимать.
З.Ы.на платные шоу лучше не соглашайтесь.если только на факир шоу хотя на шоу анимации было почти тоже самое

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Светлана

07.04.08 17:03

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368161)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007