Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Paradise Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Был в этом отеле с 14 по 22 марта с женой и ребенком...

Был в этом отеле с 14 по 22 марта с женой и ребенком (1год 8 месяцев). Отель (корпус) Парадиз. В Египте второй раз (первый Шарм - Редисон)
В общем очень довольны.
Оговорюсь - сравниваю этот отель с "местным отдыхом" не с европпами.
По сравнению с Шармовским Редисоном - отель большой, поэтому шума и бардака побольше. Но, например, в Редисоне с ребенком гулять негде и нет подходящего заход в воду для тех, кто боится глубины.
Отель выбрали из-за большой территории и не прогадали. (по отзывам готовился к намного худшему)
Отель для отдыха с детьми лет до 5 самое оно.
На экскурсии с ними не поездиш, а тут есть где погулять. Куча детских площадок с горками, качельками, домиками. На пляже детская площадка под навесом. 2 детских клуба (большой за рестораном даймонда и маленький на пляже) где ребенок может поиграть, порисовать. "Пригодился" и канал опоясывающий пляж - поначалу дочка напугалась моря и играла на берегу этого канала. Там-же можно наблюдать рыбок. Еда для детей тоже всегда найдется: хлопья, яичницы, молоко, рис, картошка, макароны, курица, овощи, супы. Правда все лучше сперва пробовать самому т.к. много острого. Мясо есть, но непонравилось. Кормят во всех ресторанах почти одинаково. Обошли их все ради интереса.
Заселение - приехавших с нами отправили в 2х этажные корпуса рядом с основным зданием. Я "уперся", т.к. выбирали основной корпус из-за коврового покрытия в номерах (обычно везде кафель, что для ребенка неподходит). Минут 15 "парили мозг", про "переселим завтра". Но потом "нашли" номер на 4 этаже. Стандартный такой номерок. Деньги "тряс" носильщик. Дал ему $10, хотя, как я понял, можно было обойтись и 5. Типа "за хороший номер". Кстати С тех кого поселили в 2х этажные, бакшиш тоже трясли (те-же $5. Но вообще можно и "посылать").
Поделились с ними впечатлением от номеров и, придя к выводу, что они одинаковы, никто переселяться не стал.
В номере красивенько, но пошарпано. Не работал только свет на балконе, ну да не стали заморачиваться.
Да, вид из номера был изумительный (то меня на $10 и "пробило")
Территория для отеля в пустыне шикарная, персонал трудится вовсю - драит ее, цветочки пересаживает.
Есть магазины на территории это и плюс и минус – цены как и за оградой (в город не ездили), но навязчивый сервис. Ну да , вежливо отвечали, что зайдем в другой раз и шли мимо.
Кормежка вполне нормальная. Единственно напряг с мясным. Зато сладостей море и очень даже очень. Соки - инвайт, но на ужин есть и из пакетов, вполне нормальные, правда наливают их по запросу там-же где и спиртное. Спиртное - спирт с инвайтом и это, по опыту Шарма, везде так. Оно у них и в бутылках такое-же. Тоже хорошо - пьяных не наблюдали.
Официанты только со стола убирают (в Редисоне напитки разносили), но нас это устраивало.
Пляж - большой и песок не везде, много гальки. Песчаный заход в воду только в центре и ближе к яхтам. Там и напряженка с лежаками. Но это отдыхающие сами виноваты - мы на пляже часа по 2-3 были, а вокруг куча "занятых" лежаков. Лежат чьи-то шмотки, полотенце там или платок, и , за 3 часа, никто не появляется... может тонут там часто... Та-же беда и у аквапарка. Но место всегда находили и там и там. А в южной части пляжа даже как-то пустынно.
Сервис напрягал только тем, что в 10 часов из номера забирали полотенца, а чистые развешивали только в 15-16часов. Сперва бегал за уборщиком, потом решил проблему так - положил один комплект полотенец в ящик, оттуда не берут, а чистых вешают 2 комплекта. Ну и так и оставлял самый чистый. При выезде вернул и объяснил свои действия - проблем небыло.
Убираться приходили часов в 15, когда у нас ребенок спал, поэтому убрали всего пару раз, но этого было достаточно.
С полотенцами на пляже тоже "засада" : сдавать надо там где брал, записывают зачем-то номера комнат, потом ищут где записали, в результате - очереди. И после 14 часов полотенец может просто неостаться (или дадут грязное). Решение то-же, что и с номерными - заначить. (в Редисоне полотенца были до 17час и бери/сдавай где хочешь)
По моему это проблема больших отелей. К ним-же отношу и то, что если приходишь к концу кормежки, то может ничего недостаться. Напитки тоже часов в 16 заканчиваются.
В остальном все хорошо. Сравнивая с местными "здравницами" за те-же деньги - вообще великолепно.
Море менее красивое чем в Шарме, но все равно: Очень Красивое. Плавать с маской можно часами.
Главное не обгореть :-)
Удачного отдыха!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Рыбки

Фото туриста отеля

Территория отеля

Канал

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Павел

08.04.08 12:12

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365589)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну