Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Continental Plaza Aqua Beach 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Самое главное. Море. Заход ОЧЕНЬ удобный для Шарма....

Самое главное.
Море. Заход ОЧЕНЬ удобный для Шарма. Пантон короткий. Кто едит с детьми, можно плавать с берега. Глубина чуть ниже пояса. А после обеде по пояс. У самого берега песок, детям удобно. Корлы хороши, рыб много. Пляж маленький, лежаки лучше занимать с утра. Пляж немного гористый.
Расположен отель рядом с Континеталем и Шератоном. Территория маленькая. Тенисный корт и волейбольная площадка, а так же дискотека в Континентале. Можно пользовать. Бассейн подогревается тот, что около пляжа, макс глубина 180 см.
Питание. Ондотипное. Ни шаг в право, ни шаг влево. Все что на обед, то же и на ужин. Все блюда одинаковые каждый день. Не вкусно, но есть можно. Разнообразия нет. Хотя пару раз делали барбекю из курицы, было очень вкусно. И один раз были морепродукты. На удивление вкусное белое вино. Вкусно готовят рыбу. Кормят в ресторане на 2 и 1 этаже. Русских из итальянского не выгоняют. Еда та же, что и на 2 этаже. Один в один. если кого-то выгнали, не переживайте, там также не вкусно. Фруктов практически нет: утром салат, которого нет через 10 мин, вечером апельсины и бананы, финики. На этом все по еде.
Номера. разделения между итальянцеми и русскими нет. Селят, где есть номера. За 20 долл. нас поселили в люкс. Конечно, там сломан душ. Муж оч. хорошо говорит на английском. Прислали со 2 раза сотрудника. Все починили. Больше проблем не было. Приберали нормально, но мы как-то не раскидовали. Просто в номерах за ресепшен подольше идти до моря, но не настолько, чтоб это было в тягость.
Ко всем относятся одинаково и к итальянцам, и к русским. Анимация на итальянском. Ничего интересного. Один раз как-то плясали на пляже. Вечером развлекают. Я не попала, спать ушла. Приезжали на 5 дней. Хотелось отдохнуть. До города не далеко. На такси 5 долл. До старого города 10 долл. Можно сторговать. Я не торговалась.
Отель ничего себе. Территория не плохая, то чего не достает можно найти в континентале (корт). Самое главное заход в море и само море. Тут на 5 баллов. По 5 бальной шкале отель на 3,5 балла. Но это ж арабы. В их работе нет интузиазма. Работать они не умеют. Поэтому и сервис такой. Про звездность я говорить не буду, так как звезды ставятся за услуги, а не за кормежку и обслуживание. Если уж поехали, настраивайтесь на позитив, едите за морем, его получете на 5 баллов. Голодными не будите, жить есть где. Все остальное зависит от вас.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Оксана М

08.04.08 13:49

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365594)

Воздержался

3

4 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну