Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

45

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

The Goring 5*

Лондон, Англия, Великобритания

Начиная с 1910 года, уже четвертое поколение семьи Горинг...

Начиная с 1910 года, уже четвертое поколение семьи Горинг владеют этим роскошным отелем, который носит их гордое имя – The Goring. Сегодня отель представляет собой образец наивысшего качества и яркой индивидуальности, что подтверждают многочисленные награды, например, London’s Best Hotel, Worlds Finest Service и Best British Restaurant in London.


Возвышаясь над единственным частным садом во всем Лондоне, не считая Букингемского дворца, The Goring известен как самый традиционный английский отель в Туманном Альбионе. Он воплощает в себе дух старой доброй Англии и, вполне возможно, является последним бастионом безупречного сервиса и манер, которые когда-то были визитной карточкой этой страны. The Goring удобно расположен в самом центре Лондона, среди главных достопримечательностей, примыкая к Букингемскому дворцу, в то время как эксклюзивные бутики в Найтсбридже и на улице Слоан – всего лишь на расстоянии короткой прогулки отсюда. В минуте ходьбы от отеля находится знаменитый вокзал Victoria, где соединяются региональные поезда, несколько линий метро и экcпресс из аэропорта Gatwick.


Здание, в котором расположен отель, последняя постройка эдвардианской эпохи. Все 71 номера и свиты индивидуально спроектированы и решены исключительно в британском стиле, будь то традиционная классика, вариации на тему загородного поместья или современный английский дизайн от знаменитого декоратора Нины Кемпбелл. Несмотря на разницу во внешнем виде, все номера превосходно оснащены по последнему слову техники: сенсорными панелями, плазменными экранами и доступом в интернет.


Расположенный на первом этаже отеля The Garden Bar с террасой, выходящими в сад, всегда был любимым местом для ценителей такой традиции как дневное чаепитие, а также идеально подходит для коктейля после ужина. Недавно открытая Veranda – еще одно прекрасное место для ужина под открытом небом и завораживающим видом на сад.


Ресторан The Dining Room знаменит на весь Лондон не только люстрами Swarowski, меняющих цвет с голубого на розовый в зависимости от времени суток, но и блюдами аутентичной британской кухни от шеф-повара Дерека Квелча и их отменной подачей «с изюминкой». Сам Джереми Горинг, нынешний владелец отеля, лично ездит по всей Великобритании в поисках самых натуральных и качественных продуктов. За внешний вид ресторана ответственен Дэвид Линли, знаменитый дизайнер и племянник британской королевы. Кстати, Ее Величество как в свое время и ее мать, а также другие члены венценосной семьи, приходят на ужин именно в Dining Room.


The Goring - это его гости. Более 150 работников отеля безустанно следят за тем, чтобы все жильцы и посетители чувствовали себя здесь как дома. Персональный сервис и внимание к каждой мелочи – фирменный знак этого уникального отеля.

Фото туриста отеля

Номера

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Alex

08.04.08 15:00

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008