Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sunset Beach Hotel 5*

Кестель, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Ни разу не писала отзывов, но постоянно их смотрю,решила...

Ни разу не писала отзывов, но постоянно их смотрю,решила тоже внести лепту. В то лето не было возможности взять отпуск, поэтому моталась в Турцию на 3 дня , 3 раза за лето, очень уж море хотелось. Все 3 раза была в Алании, в разных 5-ках. Эта понравилась больше всех, т.к. моя цель была отдохнуть от суеты, хоть не надолго оторваться от действительности и восстановиться. Основные преимущества:
ПОТРЯСАЮЩИЙ пляж, лучший что я видела в Алании, насколько видно справа и слева простирается линия пляжа, совсем вдалеке горы, ощущение много пространства, чистого воздуха и света, кажется пляж немного дикий. На этом пляже отдыхала и телом и глазами и душой.
Территория отеля маленькая,очень зеленая и уютная, нашла пару чудесных закоулков в зелени с чем то похожим на качели, чудесно подремала. плюс все близко, от шезлонга за напитками 2 мин, тоже самое до бассейна от моря.Т.е для тех кто хочет просто как следует потюленить, а не наматывать круги, даже по очень красивой территории - идеально.
ПОТРЯСАЮЩАЯ турецкая баня, массажисты - отличные, я всего в 5 турецких отелях пробовыла баню с массажем, эта лучшая. Вернуться туда стоит только ради нее.
Вид из номеров парктически из всех - отличный, часами хотелось сидеть. Что удивительно заезжая, по привычке сунула в паспорт 20 баков, и на английском попросила номер получше, мне улыбнулись, дали замечательный номер, а деньги вернули вложенными в паспорт.Чудеса.
Что касается еды- абсолютно нормальная,на уровне турецкой 5-ки. Что касается фруктов, так я вообще никогда их изобилия в турецких отелях не наблюдала. Можно купить на рынке.
Пиво - настоящий туборг, действительно очень неплохое. Я помимо пива еще обычно ром с колой пью, остальное всегда из дути фри с собой.
Дискотека действительно никакая, но мне она не нужна была, один раз спустилась потанцевала, чисто размяться. Анимацию не заметила, вечером были некие представления- забавно. Но старалась быть от этого вдалеке (3 дня тишины).
Номера и сам отель действительно не новые, но было ощущение некой старины с английским налетом.
Отель славится конференцзалами, поэтому там много немцев и турков из Стамбула (делегации), но все очень воспитанные люди, а как раз хамоватых русских - мало. Те соотечественники, что были видимо тоже ехали за морем, тишиной и спокойствием, вообще сложилось впечатление что в отеле большой процент интелегентных людей.
Отель дешевле, т.к. дейсвтительно очень далеко от аэропорта, ехали около 2,5 часов, т.е. на экскурсии ездить часто будет проблематично.
Вывод: хотите приятных видов, отличного моря, тишины и хорошего массажа - езжайте, ничто ваш отдых не омрачит, за шумной тусовкой и оторваться - не туда, попробуйте Serapsu, там повеселее будет.
В этом году уже озаботилась путевкой, хочу опять попасть туда в начале лета, хотя выбор по отелям и даже странам есть.

Отдыхал   в июне 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Аня

08.04.08 15:38

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365553)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в июне 2007

Введите отель, город или страну