Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

12

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

King Tut Aqua Park Beach Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхала с подругой в Кинге со 2-14.03.08 Ездили через...

Отдыхала с подругой в Кинге со 2-14.03.08
Ездили через Tez Tour. Ребята реально молодцы!!! Они с достоинством вышли из возникшей неприятной ситуации.
Огромный привет Ахмеду (гиду в отеле) от его любимых туристок из Санкт-Петербурга!:-)
Теперь, про отель.
отель НЕ СТОИТ заплаченных денег!!! максимум 3 звезды…ибо это курятник, который в описании отеля пафосно назвают «небольшой, но живописной территорией..»
Далее, грязная посуда.. до сих пор вспоминаю её с содроганием!!!… полотенца на пляже – полный абзааац.. Мой совет, купите за 5 баксов в любом соседнем магазине полотенце, и ходите на пляж с ним!
Питание лично мне абсолютно не понравилось, подруга же моя наоборот, уплетала за обе щеки. Десерты – действительно не дурны, а вот с фруктами явная беда… очень мало..
Да, не пейте в отеле ничего, кроме минеральной воды (1,5 л. бутылка раз в сутки на номер) и молока (в ресторане)! Всё остальное на основе воды из-под крана …(чай, кофе, соки…), также как и лёд в баре…
Бар в холле отеля, отвратительны.
Анимация: любвеобильный Ахмед (да-да, тот самый, который кричит SHOW-TIME!!!) был единственным действительно работающим представителем анимации. Йог (Уазль, или как-то так его зовут) всё время был в диком образе, видимо медитировал! :-)))
Уборка в номере: подруга с первого до последнего дня спала на одной и той же наволочке, мне же, напротив, постельное бельё меняли каждый день!
Всё вышенаписанное – это реальная критика хозяину отеля. Потому как сам отель – неплохой, но вот эта экономия на мелочах не даёт ему права называться 4-х звёздочным отелем…
Тем, кто собирается ехать отдыхать в этот отель, впрочем, как и в любой другой – самое главное это настроение, с которым вы едете в отпуск! Побольше позитива, и ваш отпуск будет незабываемым!!!!!
Виктория, Санкт-Петербург

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Виктория

08.04.08 21:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365555)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну