Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

54

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dorus Hotel 4*

Дейра, Дубай, Эмират Дубай, ОАЭ

Только что вернулись из Эмиратов.Жили в этом отеле....

Только что вернулись из Эмиратов.Жили в этом отеле. Сначала хотели поехать в другой отель, но там не подтвердили, пришлось ехать сюда. Отель нормальный, чистенький.Читала отзывы и очень боялась ехать в этот отель, особенно отзыв Эли. Но, ребята, каждый сам выбирает чего хочет. Мы с подругой выбирали чтоб не очень дорого, в центре и нормально.Ездили втроем: я, моя подруга и моя дочка. Отель соответствует своим трем звездам. Убирали хорошо, каждый день, а если еще и доллар на кровати оставить, так чуть не вылизывали. Номер нам достался хороший, большой, с балконом, выходящим на улицу. Мы вытащили туда кресла и столик и вечером ( в смысле почти ночью) там сидели и любовались городом. Правда не всем так везет с видом из окна. У некоторых номер выходит на боковую улицу, а там жилые балконы бедных работяг - филлипинцев. Особо не насидишься. Да, еда без особого разнообразия, но вполне вкусно и доброжелательно. Если ехать за кулинарными изысками, то тогда в 5 звезд. На крыше - бассейн, вода - чистейшая, мы туда после обеда ходили иногда. Квартал, в котором располагается отель - индусский, но мы гуляли до поздна, никто не пристает, все нормально. Возле отеля - турецкий рестораник, очень даже ничего. В общем отель нормальный для своей категории. Единственное, что не очень продумано в этом отеле - это трансфер на пляж. Народу едет на пляж много, а микроавтобус маленький совсем, на 11-12 мест. Так что, кто не успел в первый заход, ждет, когда за ним приедет другой автобус. Заказывать второй автобус, я так поняла, им не очень хотелось, поэтому опоздавшие ждали, пока отвезут первую партию и вернуться за ними. А время - то идет и, соответственно, на купание и загорание время остается значительно меньше.
Самое главное, с чем нам не повезло в этом отеле - это принимающая сторона. Принимал нас "FASTEN TOURS", отношение к русским у них какое - то странное, хотя сами они в основном русские ( по крайней мере те, кого я видела). Сразу начали пугать, что экскурссии нужно покупать только у них и ни у кого больше . о чем мы в последствии пожалели. Поехали с ними на Индийский океан. Привезли в какую-то бухту, где мы все перепачкались в мазуте ( ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ "ОКЕАНИК"), обещали на океане 6 часов, мы были всего 2, и остановки на ковровом рынке и на фруктовом рынке были всего по 10 минут. Естественно, ни посмотреть, ни купить не успеваешь. А потом узнали, что в других компаниях( Алладин, Арабские ночи) и остановки длиннее, и мазута нет. А трансфер в аэропорт - это вообще что-то. Мало того, что приехали за нами в 14-00 , так еще заезжали в другой отель за туристами. а потом сначала повезли болгар в темиал № 2, потому что у них знакомый в этой коноре работает, хотя самолет у их черти когда, а потом уже нас, русских, на первый терминал. В общем, в то время когда мы получили посадочные талоны (причем в разных концах самолета, потому что приехали мы уже самые последние) надо было быть уже в самолете. Через весь аэропорт бежали бегом. Оставили деньги на Дьюти Фри, но потратить их, к сожалению, не успели.
Так что,подводя итог, могу сказать, что отель - то в общем - то неплохой.И номера, и еда. Хотя недоработки имеются. А главное,если едешь отдыхать и хочешь отдохнуть, то ничто не может испортить настроение и отдых.
Везде нужно искать плюсы: если бы мы не поехали в этот отель, то не познакомились бы и не подружились бы с классной девчонкой из Екатеринбурга. Если бы не поехали на сафари с "Fasten tours", где из 72 человек ыло всего двое русских - я и моя дочка - я бы не вспомнила английский и не заговоила бы на нем ,как на одном, а так деваться не куда - пришлось
Мы в Эмиратах были первый раз, поэтому все равно все не просчитаешь. Но теперь мы точно знаем, чего хотим и чего не хотим, когда поедем в следующийраз, а следующий раз обязательно будет!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

08.04.08 22:20

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365589)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну