Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

12

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Steigenberger Al Dau Beach 5*

Хургада, Египет

Отдыхали семьей с 29 марта. От отеля в целом остались...

Отдыхали семьей с 29 марта. От отеля в целом остались позитивные впечатления. В египет ехать боялись из-за боязни чисто египетского сервиса - тут наши опасения не подтвердились. Были с ребенком. Для детей есть: подогреваемый детск бассейн в зоне детского клуба, там же дет площадка, вечером минидиско. 2е аниматоров(одна русскоговорящая из стран снг). С едой для ребенка проблем не возникало ни разу. Море неглубокое, для пловцов - перешагните через буйки и плывите ;-). Рыбки есть.Чем дальше - тем больше.температура воды сейчас(меняется кажд день) - от 21 до 24 град. в бассейнах подогреваемых - 28-29-30. зависит от температуры воздуха(была от 26ти до 30) в конкретный деньи силы ветра. основной бассейн на градус меньше моря...
Еда - об этом много писали все действительно качественно и очень разнообразно. Алкоголь - если не уточнять при заказе что виски джони уолкер - то нальют местного(хотя даже если говоришь все равно приносят с ангелоподобным лицом их бурду, прявда меняют безоговорочно - если тут же говоришь что не того производства принес). на пляже бар очень плохо. Все с одолжением делается.
Заселение - всех бывш ссср селят в левое крыло,там вход в номера из коридоров где улица, нумерация с 1143-42-41...,1243-42-41,1343 и тд до 5го этажа. 1244, 44,45 и дальше уже коридор в холле отеля, туда немцев и проч ;-).
В момент нашего прибывания там был случай проникновения в номер ночью, когда семья спала, постороннего :-(, люди жили на 1м этаже и забыли на ночь закрыть балкон. догнать не успели - а обещания найти преступника так и остались обещаниями. так что аккуратнее. это мог быть только кто-то из персонала. Мы после их рассказа спали очень плохо ночью :-(
Кто-то нахваливал спа... Процедуры с натягом на четверочку... То водой в лицо 3раза подряд при принятии гидрованны получила (арабка не может с шайтан-гидромашиной совладать, то заморозила другая во время душа виши с массажем - при попытке сделать воду теплее заблокировалось у нее все на 10 минут...прикрыла тряпочкой меня и колдовала над кнопками аццкой техники;-)
В ресторанах попытки приручить официантов увенчались успехом лишь на 7й день(даже хорошие чаевые с улыбками ничего не меняли). За завтраком - шоу поймать мальчика с кофе - он просто не видит нас - зато немцев да.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

cuba

09.04.08 01:12

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368169)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008