Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

15

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Fayrouz Resort 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Объективно лучший отель в Наама Бэй. Про другие районы...

Объективно лучший отель в Наама Бэй. Про другие районы ничего не могу сказать, но в этой бухте имеет смысл выбирать только хилтон фэйроуз, даже если вам будут впаривать пятизвездочные отели - фэйроуз лучше. Всё дело действительно в самом приятном пляже, очень зеленой тенистой территории и номерах-шале, с отдельными входами и небольшими террасами, каждый. Ничего подобного нет ни в одном соседнем отеле. Зонтики на пляже большие, хорошо укрывают от солнца, и расположены далеко друг от друга - чувствуешь себя комфортно и изолированно. Около каждого зонтика глиняные горшки для мусора и сигарет, и кроме того меню, по которому можно заказать и алкоголь, и пиццу и сэндвичи, и мороженое. Место на пляже можно найти всегда, он действительно большой, песчаный, вход в море удобный, и рыбы и кораллы в большом количестве, и без маски всё видно. Туристы из других отелей - почти все ломятся на пляж хилтона, до того велика разница между ним и соседними.

На территории отеля самые приличные рестораны и кафе во всей бухте. Несмотря на то, что это самый центр наама бэй и рядом все клубы и дискотеки, в отеле тихо. По вечерам играет музыка, но на расстоянии, не мешает. Поют птицы, всё усажено растительностью, везде зелень, газоны, короче полный рай. Все бунгало одинаковые, достаточно просторные и комфортные. Несколько бассейнов, около которых всегда есть места, небольшая джакузи, фитнесс-клуб, школа дайвинга, детские площадки и тд. В номерах всё есть, за исключением халатов, их можно получить отдельно. Сервис нормальный, претензий нет. Интернет во всех номерах, но дорогой (почти 25 долларов в сутки). Мини бар тоже соответственно недешевый, но все можно покупать в магазинах, и беспрепятственно проносить в отель, в том числе и алкоголь. Теннисные корты есть, не хватает бадминтона, пинг-понга, роликов и велосипедов. Еще не помешали бы гамаки, и возможность заказывать кальян в номер. Ну и могли бы напрокат давать настольные игры, карты, шахматы и шашки.

В целом милейшее место, на фоне других отелей просто великолепное.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

olga

09.04.08 03:22

05:28 17.02.13

Здравствуйте. А не подскажете как там с погодой, температурой воды в это время, в конце марта?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368107)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008