Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

56

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Thavorn Palm Beach Resort 5*

Карон Бич, Пхукет остров, Южный регион, Таиланд

Ездили в этот отель с 8 марта по 22 марта, сразу...

Ездили в этот отель с 8 марта по 22 марта, сразу оговорюсь, что отель неочень…..Но всё по порядку.
Не смотря на то, что отзывы про этот отель оставляли желать лучшего всё равно решили ехать в этот отель, т.к. уж больно привлекала его территория. При анализе цен остановились на операторе «Натали Тур» да ещё и летели а/в «Трансаэро», короче получился термоядерный коктель)).Вылет из Москвы отложили на 4 часа, бунт в аэропорту был невероятный, предоставили бесплатную еду по купонам в 400 руб. в двух ресторанчиках аэропорта и соответственно на эти деньги там можно было только взять пироженное с кофе….ну да ладно…самолёт…в самолете сервис отсутствовал напрочь, телевизоры не работали, пледов на всех не хватило, кормили отвратительно!!!!приземлились бес проблем, нас сразу встретил гид от Натали и повезли нас в отель на микроавтобусе, по приезду в отель…..мест не оказалось…..а мы брали номер De Luxe, в отеле нам было предложено переехать на 4 дня в рядом стоящий Hilton, сначала мы начали сильно возмущаться, на что нам было предложено 4 бесплатных ужина по возвращению и мы спокойно уехали в Хилтон,скажу сразу,из Хилтона нам не хотелось даже возвращаться в Таворн!!!! Хилтон это просто песня, всё на высшем уровне! Еда, размещение, территория, обслуживание, чувствуешь себя как дома!,но рассказ к сожалению не о Хилтоне……Спустя 4 великолепных дня проведённых в Хилтоне мы переехали в этот , не самый лучший отель, сперва мы пошли посмотрели что такое номер «стандарт», для сравнения, после чего мы попросили два номера рядом, так ездили в четвером, нам дали номер……….почти общага, на 1-ом этаже и между номерами была дверь, т.е. мы могли ходить друг к другу не выходя из номера, естественно нам такой расклад не понравился……и еле еле мы выбили два номера на 3-ем этаже, хоть солнце стало видно…..но присутствие муравьев в номере было не избежать..короче размещение и сервис 1 балл, о номере….староват конечно, но терпимо и сантехника работала без перебоя, с водой проблем не было, как многие писали. Убирались каждый день, но постоянно забывали класть новые полотенца, а старые как не странно, забирали!!!!завтраки, в общем то обычные, но от Хилтоновских очень отличались в худшую сторону, ни разу не было , например свежевыжетого сока, а в Хилтоне постоянно и из чего угодно!!!! Единственное где отелю можно поставить 5 баллов – это территория. Очень зелёная и красивая! Но тут был один минус,я назвал бы его «русским», проблема с лежаками около бассейнов, причём у всех!!! Как говориться кто раньше встал, тот и занял лежак, хотя на нем ,кроме полотенца,пол дня никого может и не быть! Пляж был через дорогу, движение по дороге жуткое, тайцы носятся как стритрейсеры, особенно вечером, цена лежака 100 бат(90 руб) за весь день! Песок шикарный, его особенность в том, что он хрустит под ногами, как снег в морозный день, море очень чистое и теплое, волн было очень мало, погода супер!при учёте того, что мы мазались кремом с защитой 50!!! Лежали постоянно под зонтиком, умудрились сразу сгореть!!! Будьте на солнце аккуратнее!!
Что касается гида, мы е го видели всего два раза, один раз при встрече в отеле, а потом при переселении. Была одна «бесплатная» экскурсия по острову, но при этом все места куда нас привозили , за всё надо было платить, но про это долго рассказывать.Итог, все экскурсии мы брали за пределами отеля и были очень довольны, а самый основной плюс, что цены ровно в 2 раза дешевле и сервис отличный, единственное «НО», все гиды англо говорящие, хотя и у «Натали» нет русских гидов, а которые есть и по английски с трудом разговаривают.! Короче, отдых был отличный и хотя я в Тайланде не впервые, положительных эмоций было много, немного подпортил отдых отлет в Москву, который опять задержали на 4 часа! Вот вам и ТРАНСАЭРО!!! И это ещё не пик сезона!!!!! Всем удачных отпусков! Если есть вопросы отвечу по аське 200774082!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Станислав

09.04.08 17:38

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365591)

Воздержался

3

4 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну