Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Sea Holiday Village Resort 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Были в этм отеле с 22 марта по 5 апреля 2008 года...

Были в этм отеле с 22 марта по 5 апреля 2008 года. Туроператор -Coral Travel. По приезде в аэропорту представители этой фирмы к сведению прилетающих - впаривали визы по 20 $. Народ покупал. Хотя за углом её можно было оформить за 15 $. По приезду в отель естественно нам предоставили 14 корпус. Мы пытались за деньги поменять номера, но час проторчав на ресепшене - нам предложили вместо двух номеров один, двухкомнатный (расчитанный на родителей с ребенком), а с нами была ещё и бабушка, то ест 4 человека и это при оплаченных двух номерах. Мы естественно отказались. Мне даже в компьютере показали,что у них в данный момент заполненность отеля 98 %. В принципе что и понятно - начало каникул. Русская речь повсюду. Плюс у нас оказался в том,что номера были на первом этаже (а их три),и прямо при входе, то есть не надо идти вдоль всего коридора и самое главное между нашими номерами была дверь, которую мы попросили открыть и это было самое удобное в нашем варианте. Еще наш номер выходил на дорогу,что оказалось очень хорошо: за день проезжало 1-2 машины, никто не ходил да ещё был балкон, где моментально сохли вещи. В душевых тоже есть специальная веревка для сушки белья, но там всё сохло долго. В номере не было чая,кофе. а хотелось бы. Правда рядом у бассейна был бар, где всё это благополучно бралось в номер при необходимости. В номере электронные сейфы, можно бесплатно брать утюг. Убирались в номере не очень хорошо. Постельное бельё менялось, когда мы звонили с просьбой о замене на ресепшен. Сами они отнекивались - мол завтра.
На пляже лежаки свободные найти можно где-то до 9 ч.30 мин. Потом всё занято. В баре на пляже очень приветливые бармены и те,кто выдают полотенца. Всё с улыбкой и по русски уже начинают говорить. Море конечно проблематичное. Всё зависит от прилива - отлива. Половину времени из отпуска вообще не купались, так как дул сильный ветер и по понтону пока дойдешь - мало не покажется. Да и волны сразу были. Никто и не купался. Ещё поразили пляжные полотенца, вроде бы отель новый, но они порой были в таком ужасном виде!
О ресторане: Опять же поражает наличие очень грязных стульев! Когда сказали об этом гиду - он ответил,что бесполезно об этом говорить - ничего не меняется.
По утрам бесплатно дают воду питьевую в бутылках 0,75 л. сколько надо. На завтрах вкусная выпечка,йогурты,мюсли, фрукты (финики,дыни),оладьи. На обед и ужин есть ещё апельсины,яблоки,гуава, иногда - персики,клубника. Торты и пирожные. Еда в принципе съедобная, но поднадоела. Салаты не понятно из чего порой сделаны, их не брали. Ребенок налегал на картошку фри - вкусная была очень. Соки пакетированные. В любом баре сделают коктель из соков. В ресторане за деньги свежевыжатые соки. У нас в ресторане произошел инцидент - мы хотели сесь за столик для четверых побольше, его сервировал официант, а нас пока трое стояло, так он на наших глазах туда сажает англичан, мотивируя на анлийском,что их 4 челоквека.мы даже не успели среагировать. Пришел позже мой муж - он такой крупный мужчина (в отличии от довольно мелкого официанта) и в тот день на нем была такая ярко красная футболка с надписью РОССИЯ. мы ему показали "обидчика" - он подошел и поднял у него бейджик с именем. Тот потом увидел, с кем он сидит и поошел на английском извеняться. Так после этого он нам всегда улыбался - начал учить русские слова и сажать за лучшие столики!
Про анимацию - всё только на английском и интересно ТОЛЬКО англичанам. В основном разговорный жанр. То же и для детей. Для русских - НИЧЕГО. Что не понятно. Деньги платим одинаковые, а услуги не дополучаем?
Ещё про бары - еды там нет, только напитки и в двух поп-корн с мороженым.
Про экскурсии. Ездили в Иерусалим на один ден. Цена путевки 230 $. Детям цена та же. До границы часа три в комфортабельном автобусе (выехали в 21-00). тм таможня,,всё как полагается. А после, уже в Израиле, нас из двух автобусов запихнули в один. НЕ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ - без туалета и маленькими расстояниями между креслами. А ехать от границы до мертвого моря 3 часа! А оттуда до Иерусалима ещё часа два! И так же обратно! Остальное всё ничего. Экскурсия интересная, но очень все утомились.
А ещё у дочки был день рождения. От отеля - только торт в номер. И всё. Да этих тортов в ресторане - объешься.
Таксофонов нет. Гиду заплатили 20% за sim-карту местного сотового оператора за 15 минут разговора. Позже можно было доплатить 15 за 15 мин. рвазговора.
Можно джобавить что самолеты низко и громко летают - на посадку или на взлет идут. Аж видно их номера.
Так же хотели заплести дочке косички мелкие - нам сказали. что в салоне на пляже плетут - нам там загнули 147 долларов, потом скинули до 120. Мы развернулись и ушли. А за два дня до отлета по пляжу ходили и предлагали там же заплести но за 50! Мы заплели. Но в Хургаде было красивее. Да и косички не очень плотные получились, сразу лохматиться начали.
А вообще отдых понравился. Второй раз бы не поехали - не интересно. Но по большому счёту персонал доброжелательно настроен.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

09.04.08 18:53

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366265)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну