Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

20

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort 5*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Весенние каникулы в Ренессанс Голден Вью. Наш отзыв об...

Весенние каникулы в Ренессанс Голден Вью. Наш отзыв об отдыхе в этом отеле – попытка быть объективными, поскольку перед заказом тура мы начитались полярных мнений о нем. Может наши соотечественники привыкли к роскоши и индивидуально подобранным ресторанным блюдам? Отель идеально расположен по отношению к морю и к Наама Бэй. Пешком не дойдешь, но такси за 10-15 минут довозит. Большая территория, расположенная уступами спускается к пляжу. Поэтому отель вызывает нарекания у людей с избыточным весом и больными ногами. Уступы, косогоры живописно заросли цветами, кустарниками, пальмами. Удивительно приятные фонтаны, беседки и водопад. Очень длинный, ухоженный песчаный пляж с двумя бухтами для любителей мелководья и детей, а также понтон для желающих поплавать над рифами. О фауне – рифы богатейшие, разнообразие кораллов, рыб и прочих морских обитателей.
Можно выплывать к ним и из бухт, так даже ближе. Служащие на пляже предельно внимательны, любую царапину в момент обрабатывают, не говоря о порезах кораллами. Лежаков много, правда, если вы хотите занять приглянувшееся вам место, вставайте раньше. Полотенец огромное количество и у бассейнов и на пляже. Бассейны чистейшие, два подогреваются, два прохладных. На любой вкус.
Многообразие номеров оговаривается на сайтах. При расселении денег не берут, селят точно по ваучеру. Если вы хотите получить гарантированный вид на море, надо брать «си фронт вью». «Си вью» - номера на первых этажах, в сторону моря. Все остальное селится в другие корпуса. Хотя к чести отеля криминального выхода номеров нет. Номера довольно просторные, отличные ванные комнаты, сервис отменный (уборка, стирка, любой заказ в номер). Конечно, чаевые делают персонал еще более приветливым, но и без них работают качественно.
Рестораны. Не к чему придраться. Все съедобно. Что-то больше нравится, что-то меньше. Но и выбор большой, все свежее, фрукты есть всегда. Если что-то кончилось, можно позвать повара, тут же несет следующий поднос. Вплоть до последней минуты все полно. Очень хорошая кухня и на берегу в мексиканском ресторане. Рыба, креветки – сказка. Свежий сок на обеде включен, но на пляже – за деньги. И, надо сказать, всегда есть и вкусный, и разный.
Подвохи – отель явно не для любителей анимации и развлечений. Полный релакс. Это в соседней Фанаре – грохочет музыка с утра до ночи. Но здесь ее не слышно, играют тихие инструментальные мотивы. Детям тоже наверно скучновато, хотя площадка и детский клуб есть. Понтон неважный, но строят пирс на опорах, почти готов. Внимательно с таксистами. Приходится торговаться жестко, они отелю не принадлежат. Не садитесь с крупными купюрами – сдачу не получите! Есть шатл до Наамы. Но время не очень удобное.
Вроде все. Замечательный спокойный отдых. Красивое море и вкусная здоровая еда. Спасибо отелю за чудесные десять дней отдыха.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юлия

09.04.08 23:21

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368082)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008