Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

30

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

Хургада, Египет

Отдыхали мы 2 семьи по 2+1 ребенок с 1 по 8 апреля 2008г...

Отдыхали мы 2 семьи по 2+1 ребенок с 1 по 8 апреля 2008г. Оператор -ТезТур.
Приезд: Встретили нормально, привезли в отель, сдали.Сразу предложили family-room вместо standart. Сходили-посмотрели-нормально. Затем выясняется, что стоит это удовольствие по 30$ в день, но после непродолжительных торгов - отдали номера даром, в благодарность получили 15$ с номера. В отеле все номера с видом на бассейн, лишь в ближайших к морю блоках есть вид на море, но они не достроены.
Территория и быт: Отель не плохой, но не весь достроен и народу маловато. Строительные и отделочные работы ведутся, но они не портят общее впечатление, т.к. шума и пыли от них не ощущается. Плюсы отеля: много бассейнов, отличные горки, работают 7шт из 8. Та что 8-ая необычная, мы так и не поняли точно как она будет работать. Прикольная горка без бассейна, дух захватывает. На горках можно кататься только на спец.ковриках или надувных кругах. Еще есть бассеин с искусственной волной, но он больше для пенсионеров и детей. Да, детям еще очень понравилось кататься по бассейну в резиновых лодках с веслами (исскуственная река). Анимация не очень, хотя, смотря с чем сравнивать.Проходит ежедневно: днем у бассейнов и на пляже - гимнастика, танец живота, дартс, боча, волейбол; вечером в помещении различные представления, Но главное!!! Моря нет! Если когда-нибудь понтон достроят, то будет не хуже чем в Шарме, но движений по его строительству замечено не было. По мелководью идти до глубины 300м (меряли по спутниковым снимкам), где-то по щиколотку до обеда (отлив), и по колено-пояс - после обеда (прилив). Но если не поленитесь и туда дойдете, будете приятно удивлены наличием разнообразных корралов и морских обитателей, которые там водятся. Причем большая часть рыб и всякой живности непосредственно перед глубиной, можно сесть на корточки в маске(с утра) и наслаждаться подводным миром, для более смелых можно отплыть метра на 2 - будет еще интереснее, а если еще с собой булку прихватить - то рыбы чуть ли не с руки есть будут. Жалко мы про это пронюхали позднова-то, пока тапки купили (у отеля 5$)...Кстати, тапки обязательно если идти смотреть рыб - на дне есть ежи. На море еще можно сходить и в соседнем отеле "Фараон". Офицально разрешено ходить на его территорию, если охрана доматается можно сказать - в банк, он на его территории находится-за основным зданием, а можно снять браслет - у них там полупансион без браслетов, короче там есть понтон и огороженный коралл.
Кормежка вроде бы нормальная, разнообразная, но я почему-то все равнво с животом мучалась, хотя никогда не могла пожаловаться на свое здоровье. Да, ужасный ресторан ala carte oriental, в итальянском мы не были, но скорее всего такая же хрень. Еда не вкусная, какие-то ужасные салаты из ботвы, суп с семенами черти чего, и основное блюдо тоже впечатления хорошего не произвело, обстановка вялая, питье тоже, что и в обычных ресторанах, шведского стола нет, короче делать там не фига, в обычном ресторане вкуснее и прикольнее. По поводу еды: напитки на завтрак, обед и ужин - самообслуживание, что скорее преимущество, чем недостаток. Да, и разбавляют кока-колу в основном ресторане Rose!!! Напитки из бутылок-проблем нет.Плохо, что если пришел на обед или ужин позднее чем через пол часа после его начала, то столик убирать официанты не торопятся, делают это кое-как и то, если ты будешь сильно настаивать, но все пытаются быть доброжелательными. Уборка в комнате также хреновая, наверное это общая египетская беда, но лебедей за 1$ делают. У мужа был день рождения, они торт в номер принесли с тарелками, сюрприз типа. Оператор у нас был Тез-тур, предупредил, что в последний день можем бесплатно претендовать на комнату для переодевания (после того как сдали свой номер) в любое время на 40мин. Пришлось с этой услугой понервничать, то номеров нет, то хозяин не говорил, но в итоге все дали, но 1 комнату на 2 семьи. И на guest relation девушки практически никогда нет, а когда есть - то помощи от нее не очень. В общем все нормально, для этой страны, только дорожает отдых...
Отдельно хочу описать "Морскую экскурсию по-восточному". В 8.00 уезжаешь из отеля и тебя привозят в Хургаду, туда, где паркуются яхты. Народ-человек 30-комплектуют масками, ластами, сажают на яхту и около 1 часа волокут на "Райский" остров. Почему остров получил такое название - не знает никто.Остров песчаный, абсолютно голый. Есть: куча народу, бар,места отдыха нод навесами,детская площадка, туалет и еще что-то под названием "resort". Из бесплатного - только туалет. В море на мелководье только ежи и сильный ветер.
Там торчишь около 1 часа. Затем 10 минутный заплыв на яхте вдоль острова и все айда с масками смотреть рыб. Я не смотрела, но по заверениям друзей - кораллы не лучше отельных, но называется это мероприятие - купание в открытом море, при этом на достаточно маленькком пятачке воды плавал народ с 6 яхт одновременно. Затем скудный обед.Да, забыла, во время плавания из доступных напитков - желтая жидкость под названим "сок", чай, кофе. Кока-кола, фанта, спрайт на обед в ограниченных количествах.
Далее плывем в сторону Хургады и, не доплывая 1-2 км начинается рыбная ловля сразу с 3-х яхт на устройство типа донки. В нашей группе была поймана 1 небольшая (15 см)рыбка и все.Продолжается это до тех пор, пока не приплывут танцоры, и на каждой яхте исполнят по 3-4 танца. Затем все домой.
В общем, оценка экскурсии 3 балла из 5 возможных. На остальные экскурсии не ездили.

Фото туриста отеля

Прочее

В аэропорту

Фото туриста отеля

Прочее

Райский остров

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Хорошая горка

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Горки

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

День рождения, водка своя

Фото туриста отеля

Территория отеля

Ночью

Фото туриста отеля

Территория отеля

Ночью2

Фото туриста отеля

Пляж

Отлив в море

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Загадочная горка(не работает)

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Командный заезд

Фото туриста отеля

Пляж

Недостроенный пантон

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Дима и Таня

10.04.08 01:03

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368114)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008