Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

165

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Hotel 3*

Агиос Николаос, Крит о., Греция

Удивительное место... До отеля с аэропорта ехали несколь...

Удивительное место...
До отеля с аэропорта ехали несколько часов. Посмотрели все отели по дороге... и настроение стало немного портиться... напряглись. И тут, последняя остановка. в автобусе 5 человек, мы - трое и смешная пара молодоженов. Отель у самого моря - через дорогу (с детьми просьба не бкспокоить) Великолепный вид, достойный пера художника.Вид на море и остров с труднопроизносимым названием, где обитают какие-то козлы занесенные в красную книгу. Рядом дайвинг клуб и пляж с галькой, маленький, но уютный. До песчаного надо немного пройтись вдоль набережной. Бассеин с соленой водой самого отеля, на крыше. Рядом бар (работает до 16.00) Алкогольные напитки местного поизводства, но это не помешало нам приятно напиваться неразбавленым ромом и виски. Находится в самом центре города Агиос Николаос, красивейшее место на холмах. В этом городе отдыхают сами греки. Русских нет, ни в отеле ни в городе. Огромный выбор ресторанов с привлекательными зазывалами среднего возроста, даже знают пару слов на русском.Обслуживание отличное с греческим юмором. Никто не пристает. Рекомендую попробовать местные молодые вина на разлив, и обязательно купить приправ и оливкового вина.
Город гудит. по пабам сидят англичане, немцы предпочитают открытые рестораны. Немного итальянцев и в основном греки. Вообщем мы с жалостью наблюдали по вечерам очереди на такси и автобус постояльцев других "крутых" отелей в центре выжженой саванны. Нам то было 5 пешком минут до отеля. В самом отеле делать нечего, разве что есть... кормили на убой. После завтрака-обеда-ужина нужно оставлять часик на отдых. Лучше брать "все включено".
Есть только одна проблема, отель самый последний и когда до нас доехал экскурсовод с экскурсиями, на Санторини все места были разобраны, самостоятельно доехать проблемотично, так что стоит зарезервировать за собой место сразу по выходу из аэропорта.
Экскурсии:
Спиналонга - выжженый остров, где раньше держали прокаженных (интересно историкам и архитекторам, может еще особо влюбленным парочкам) От палящего солнца негде спрятаться, детям особенно тяжело. Но Рядом с островом есть небольшой местный городок с уютными рестораньчиками. Отдыхали "у Марии" (этот ресторан там все знают, даже водители автобусов) кухня высший пилотаж. Обьедались осминогами на гриле, обпивались узы, когда не лезло, шли купаться на пляж (через дорогу), по возвращению продолжали есть. За несколько часов местной кухни заплатили 30-35 евро(на троих!)
Купить поездку можно самостоятельно на месте.
Кносский дворец - очень интересно. Но детей лучше не тащить. Солнце. Нет тени. Вообще стоит приобрести шляпу и самый сильный крем от загара. Я сгорела за первые 20 минут прибывания. По дороге расскажут все древнегреческие мифы.
Была 8 дней, но за это время только начинаешь привыкать к климату. Лучше ехать на более долгий срок.
В Ираклионе делать нечего - жарко, грязно.За 2 часа до отбытия народ стал подтягиваться, чтобы свалить побыстрее.
Вообщем, Агиос Николаос очень порадовал, и сервисом, и архитектурой, и местным колоритом.
Критский вечер - ехать обязательно!!!
Свободно курсируют автобусы куда угодно,остановка у отеля.

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алексей и Ольга

10.04.08 05:13

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366217)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну