Регистрация: 07.03.13
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 6
Комментариев: 25
Читательский охват: 6647
Фото: 54
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 537

читательский охват

3 читателя

считают полезным

4

комментария

Menaville Safaga 4*

Сафага, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхала  C маленькими детьми в мае 2013 - Рекомендую отель
14.05.13 - 28.05.13

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Отлично отдохнули в отеле Менавиль!

Нам понравился Менавиль, советую этот отель для семейного отдыха.
Отдыхали - я, муж, дочка ( 1 год и 2 мес.), моя мама.
Выбирала я отель за пол года заранее по отзывам и фото на Tophotels, покупали путевку по раннему бронированию, поэтому получилось за 15 дней на троих - 58 т.р. У мамы путевка вышла 35 тр. тоже на 15 дней.
Про перелет - летели Трансаэро - все отлично, без задержек и проблем. Попробовала бронирование мест онлайн - отличный сервис, все работает. Хорошая авиакомпания - все доброжелательно. Для деток игрушки в дороге, кипят и т.д.
Про заселение - приехали мы 13.30, нас отправили на обед, но мы сначала решили зайти в номер, а потом уже пообедать - у нас с мужем был номер у бассейна - 408, отличный прохладный номер, даже кондиционер не пришлось включать, т.к. жару было свежо. Музыка у бассейна с 12 до 13 громыхала, но дочка хорошо спала. Мы не платили деньги, но номер нам был дан хороших для стандарта. Живности в номере не было, иногда выключалось электричество - отходил ключ, но если положить на электронный ключ обычный - проблема исчезает.
У мамы был оплачен одноместный номер у моря - но его она не получила - там уже жили пенсионеры немцы ))) В итоге она 3 раза меняла номер - первый у дороги - шумный не уснуть, второй - сломан кондиционер, третий - отличный номер, благодать - 213. Номер меняли без доплат и проблем, но пришлось ждать пару дней. В итоге мама осталась довольна номером!
Про питание - питание в отеле европейское, вкусно и разнообразное. т.к. работает одновременно 2 шеф-повара - один немец, второй - араб. На завтрак - омлеты, блинчики, нарезанные фрукты, каши, мюсли, хлопья, горячее, холодное молоко .Дочка всегда была сыта, научилась сама ложкой кушать , уплетала все за обе щеки, ни разу не отравилась, живот не болел.
На обед - овощи, мясо, сладости и прочее.
На ужин - много рыбного, т.к. ужин проходи на террасе в открытом рыбном ресторане. Еды всегда было много, по крайней мере мы были сыты и довольны.
Большой плюс - вода в бутылках по 0,5. Ее можно было брать в баре сколько нужно. мы разводили дочке смесь этой водой и никаких проблем не возникло!
Главный вопрос - про фрукты - они были часто вымоченные, плавали в воде, я такие не очень люблю, но это на любителя. Зато много фиников было, апельсинов, грейпфрутов, были арбузы и дыни, но не очень вкусные, наверно в мае еще не сезон. Покупали " У Гриши" виноград, финики, абрикосы, наелись фруктов в итоге!
Детский стол - картошка фри и курочка гриль, вот такое у них представление о детском меню, но в основном ресторане ДОСТАТОЧНО ХОРОШЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ еды для деток!
Я вся-таки умудрилась отравиться на третий день - в одном из больших противней была болтанка сырого яйца и молока, я приняла это за омлет - за что и поплатилась, но Эрсефурил все исправил за 1 день, поэтому не страшно. Мама на 5 день чем-то отравилась, но тоже за день все прошло. У мужа и дочки никаких проблем не было.
Про территорию - красивая, ухоженная, зеленая. Хорошая набережная, гуляли по ней вечерами. Большой плюс отеля - ощущение, что мы одни отдыхаем, других постояльцев видели - в ресторане и у бассейна. Думаю в этом есть заслуга территории отеля, она не такая большая, но правильно оформлена.
Про море - прекрасное море, пляж - чистый песок, вечером мальчик все убирал, что за день туристы намусорили, мест всегда хватало, мы застолбили местечко справа пляжа и всегда на нем отдыхали. Конечно там везде надписи - не занимать место, но работники пляжа сами подходит к тем, кто пытается залечь на чужое место и просит оставить все как есть )) Парадокс, но повторюсь - мест всегда было достаточно и всем хватало! Лежаки, матрасы, полотенца старые, но это терпимо. Море все покрывает. Рифы живые, муж за 2 недели кого только ни видел, хотя в Египте не первый раз.
Про бассейн - 2 бассейна, взрослый и детский, вода хорошая, слегка прохладная, но для жары в самый раз. Лежаки всегда есть свободные, полотенца посвежее, чем на море.
Про персонал - доброжелательный, веселый, всегда улыбаются, шутят, дочку развлекали официанты как могли, деток очень любят. Никаких проблем не возникло.
Про анимацию - писали что ее вообще нет, поэтому и поехали в этот отель отдыхать с маленьким ребенком, как же мы удивилась когда анимация была в полном разгаре - йога, аквааэробика, дискотека, танца, боча, дартс и конечно ДЕТСКОЕ МИНИ ДИСКО! Супер, аниматоры веселые, одеваются в Микки веселят деток с 8 до 8.30 вечера. Дочка до сих пор танцует под эти песенки!
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ - отель соответствует своей четверке, качество питания, территория и номера вполне нормальные, можно отдыхать семьям с детками. Цена=качество. Мы отлично отдохнули, загорели, восстановили силы. С огромным удовольствием съездим в Менавилье еще.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 07.07.13 18:25 (4 731 символов в тексте)

11:11 21.07.13

Молодец, очень хороший отзыв))))) Я даже на фото увидела нас отдыхающих)))))

16:38 26.07.13

Спасибо! Как интересно, а где вы на фото? Может еще фото найду с вами, выложу

16:38 26.07.13

Аквааэробика!

00:22 01.08.13

А для малышки пляж подошел. ТАм песчаный вход в море? Мы с двухлетней дочкой собираемся. Она у нас сама не своя до воды. И побегать и поплавать любит. А долго с аэропорта ехали?

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну