Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

197

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sokos Hotel Tahkovuori 4*

Тахко, Северное Саво, Финляндия

Даже не думала,что понравится отдыхать зимой:)))я больше...

Даже не думала,что понравится отдыхать зимой:)))я больше люблю море и солнце,но здесь реально понравилось
встречали там Новый 2008 год,в компании друзей..
жили в бунгало,(TAHKO BUNGALOWS 1 (60 м2, 2 спальни, на 4+1 чел). В коттедже: 2 спальни (по 2 спальных места в каждой), совмещенная с кухней гостиная (диван, камин, телевизор (кабельное телевидение: каналы ОРТ и НТВ), холодильник, электроплита, микроволновая печь, кофеварка), сауна, душ, туалет, электросушильный шкаф для одежды. Расстояние до ближайшего ресторана – 100м, до подъемников – 250 м.)т.е. сам отель Сокос находился справа от наших бунгал...
на территории этого отеля,питались и готовили сами,но при желании можно позавтракать за 3 евро и поужинать на 6 в отеле,это не проблема)))домик теплый и уютный с красивым видом на озеро и горнолыжный спуск,в бунгало есть все необходимое...
масса развлечений,скучать не придется..в пяти метрах СПА-центр,там можно поиграть в настольный теннис,бадминтон,волейбол,сгонять в спортзал,есть аквапарк,просто милые заведения попить хорошее пиво и поесть вкуснявой пиццы))покататься на снегоходах,лыжи и доски можно не тащить с собой,все есть в прокате лучшего качества..
ездили на машинах,проблем не возникло ни с чем,единственное только на обратном пути простояли на границе 7 часов)))русская таможня,как всегда накосячила,у них епть база полетела:))
а так все супер,собираемся еще раз туда,но уже летом,рыбалка все дела..да и просто очень красиво,и немаловажно..цена соответсвует качеству..

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ксюша

10.04.08 14:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365589)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну