Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

61

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sheraton Maldives Full Moon Resorst & Spa 5*

Северный Мале Атолл, Мале Атоллы, Мальдивы

Отдыхали в марте 2008 года. В целом отдых и отель...

Отдыхали в марте 2008 года.
В целом отдых и отель понравились. Но были некоторые моменты не увидеть которые не получилось.
1. В коттедже при заезде в номер, обнаружили два грязных халата. Справедливости ради, при обращении на ресепшен их заменили на чистые в течение часа. Но осадок как говорится остался.
2. При вечерней "уборке" в номере лицевые полотенца менялись через раз. Мусор не выбрасывался.
3. Заказав в бич-баре молочный коктейль, и с удовольствием выпив его на пляже, оставили стакан на столике у лежака. Какого же было наше удивление, когда этот стакан простоял на пляже 3 суток. Оказывается посуду за собой надо убирать. Что и сделали в следующий раз - не хотелось наблюдать грязные стаканы. Для отеля претендующего на 5* наверное такого не должно быть.
4. Питание у нас было только завтраки, поэтому перекусить в обед ходили в ресторан на пляже. Все очень вкусно, но медленно. На то, чтобы откушать супчику и салат уходило по 1,5 часа. В основном ресторане на завтраках не раз приходилось просить чашку чая по два, а то и три раза. Неприятно.
5. Ездили на большую рыбалку. Нас предупредили, что если будет плохая погода или большие волны, рыбалку отменят. Мы поехали (ничего не отменили - цена экскурсии не малая - 715 долл., видимо желание заработать взяло вверх) - волны были большие, укачало жутко, ни с чем вернулись домой. Поэтому если соберетесь, то лучше в штиль, и клюет кстати лучше.
6. В первые 3-4 дня периодически шел сильный дождь. После ужина в ресторане попросили зонтик (выходя из номера, дождя не было, мы не предполагали, что он пойдет) - оказалось, что все закончились. И еще после дождя оставались большие лужи.

Вот наверное и все минусы, а в остальном все хорошо. Прекрасный пляж, зеленая территория, много цветов. Много живности - ящерицы, птички, крабы, рачки, летучие мыши, акулы, скаты. Отличный СПА. Очень понравилось - релакс!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Светлана

10.04.08 18:59

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365555)

Воздержался

4.3

5 размещение

3 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну