Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Kamelya K Club HV-1

Чолаклы, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Питание: Завтраки особенно простые, а ужины отличные...

Питание:
Завтраки особенно простые, а ужины отличные. каждый день блюда менялись.
Сервис:
Средний. Приехали рано утром, разместили сразу.
Номер:
Отдыхали в Делюксе в четвером. Муж, я и двое детей. Большая комната, просторная лоджия. Правда при приезде не работал телевизор, крышка на унитазе(простите) была сломана, не горели светильники, кондиционер работал всегда и исправно, но дуло как на северном полюсе и достаточно шумный. В телевизоре специально подкручивали громкость, убирались средненько, даже за доллар, хотя персонал по уборке номеров вежливый.
Развлечение и спорт:
Анимация шикарная, салюты, турецкая ночь с напитками, бросали зрителям цветы, амфитеатр и представления на пять балов с плюсом. Различные мюзиклы, юмористические программы, детская дискотека.
Пляж:
Пляж отличный. Я имею виду песок, море чистейшее, порное молоко. НО! Пляж убирали ПЛОХО. Было много мусора на пляже, и извините за откровенность, туалеты при пляже и при бассейне - ГРЯЗНЫЕ. ПЛОХО УБИРАЮТ ИХ. Было неприятно.
Дополнительно:
Первое впечатление на пять с плюсом. Отель очень красивый, архитектурные сооружения, аквапарк - изумительный, басейнов целая куча, с мостиками, растительности много, море потрясное, песчаный пляж, но как я уже говорила плохо его убирают и поэтому портит немного внешний вид. Разместили сразу, как мы приехали в отель (рано утром) и в тот номер, который заказывали в Москве. Мы жили в номере делюкс. Самые хорошие номера в HV. Просторные, с дополнительным диванчиком, можно было взять у персонала дополнительную кровать для ребёнка, Но комната одна. Все остальные номера в бунгало - отстой и стандартные, и студио. Мы заглядывали туда, всё старое, санузел ужасный, мебель ветхая, не уютно совсем. Мы это заранее знали и поэтому заказали делюкс, хотя он на прорядок по цене выше. И ещё мы с разрешением у немцев посмотрели домик - бунгало на самом берегу моря. Вот эти номера очень и очень хорошие. А все остальные во первых находятся далеко от моря и СТАРЫЕ! В основном ресторане была битая посуда, дети каждый день били её, т.к. она большая и тяжёлая, и совсем не детская. Детей - море целое, т.к. отель расчитан на семейный отдых с детьми. Общая картина - детский гул, особенно в ресторане и в аквапарке. Кто предпочитает спокойный и тихий отдых, то этот отель не для Вас. Я в следующий раз выберу отель потише, если мы даже поедем с детьми, т.к. устаёшь от этого шума и толкучки. Вечером, как в большой деревне. Все гуляют, отдыхают и выпивают в барах, звучит музыка, анимация - СУПЕР! Я об этом выше писала. Что касается фотографий на заказ, то это недешёвое удовольствие. Нам предложили 60 фоток за 300 евро, из них нам очень понравились только 30 фотографий. Мы сначала согласились взять только половину, но фотографы нас стали уламывать взять полностью все фотографии и мы отказались совсем от них. Да и ещё дорого кататься на водных атракционах, т.е. скутер стоит - 40 дол. В целом отдых получился на 4-ку. Мы раньше отдыхали в Мираже в Кемере, то хотя там нет такой анимации, но по сервису мне там понравилось намного больше. Да и Кемер и вся его природа не стоит ни в какие сравнении с Сиде. В Сиде одна сплошная и скучная пустыня с маленькими, невзрачными домиками. Наверное в Турцию больше не поедем, если только в Кемер или в Текирово. В Сиде ехать хорошо только по одной причине - это песчаный пляж, в Камелии нет ни единного камешка. Этот отель выбирали исключительно ради детей.

Отдыхал   в июне 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Светлана

10.04.08 21:27

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366256)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в июне 2007

Введите отель, город или страну