Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sindbad Aqua Hotel & Spa 4*

Хургада, Египет

Мы с мужем ездили в этот отель в марте. Заселили нас в но...

Мы с мужем ездили в этот отель в марте. Заселили нас в номер на первом этаже с видом на забор, мы естественно попросили поменять номер, после чего нам предложили номер еще хуже с видом на дорогу и доисторической мебелью. Мы решили, что лучше уж на первом этаже, но в номере с новой мебелью. Уборка номеров хорошая, но уборщик требовал чаевых, когда давали, говорил, что мало. Питание однообразное. Макароны, рис и картофель недоваренный. Когда мы спросили почему не доваривают гарниры нам ответили что повар-китаец. Так и не поняли связи. Очень вкусные кондитерские изделия, но мало фруктов. Аквапарк классный. Отдыхали по ситеме все включено, поэтому пользовались услугами трех отелей бесплатно (аквапарк, бильярд, теннис, настольный теннис). Пляж хороший, но рядом причал, поэтому на дне у берега были черные пятна от топлива. Но, в целом пляж достаточно чистый.
Ездили от туроператора Интурист, остались недовольны их сервисом. Во-первых все платили 15 долларов за визу, а те, кто от Интуриста 17 долларов. Каждый день Интурист менял гидов, было непонятно к кому обращаться. По сравнению с Турэнергосервисом, где гиды объясняли своим туристам все необходимые вещи, гиды интуриста больше впаривали свои экскурсии. Даже не объяснили, что валюту обратно поменять нельзя. То есть если меняешь доллары на фунты и не потратишь все деньги, приедешь домой с фунтами. Поехали на экскурсию от Интуриста, нас снимал оператор, а потом продавал диски за 500 рублей. Диск оказался неачественным, во многих местах отсутсвует озвучка. Еще Интурист брал деньги за багаж (100 рублей -чемодан) при трансфере аэропрт-отель, хотя за трансфер было заплачено заранее. Значительные минусы, которые очень портят репутацию туроператору.
В целом отель нормальный, свои 4 звезды оправдывает, у него удобное местоположение. Однако питание и работа туроператора портит впечатление об отдыхе.

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Татьяна

10.04.08 22:35

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368124)

Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в марте 2008