Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Tobya Boutique Taba 4*

Таба, Мухафаза Южный Синай, Египет

Мне предложили выбрать из двух номеров: на первом или...

Мне предложили выбрать из двух номеров: на первом или на третьем этаже. Выбрал одноместный номер на третьем – вид не только на бассейн но и на море. Но назавтра увидел что были номера и получше… Номер большой, с просторным балконом, маленькой ванной комнатой, без фена, без флакончиков с гелем для душа и шампунем, и без мыла. Над раковиной и над переключателем для душа висят по одному флакону с жидким мылом. Полотенца чистые но поношенные (кое-где изорвались). Жить можно!
Будоражит мысль, что вы всего в 2-3 часах езды от Иерусалима, если вы ощущаете что находитесь в кипящим от межрелигиозных распрей Ближнем Востоке, если вы можете представить себе, что можете легко отправиться в любую из трех ближневосточных стран, если вы хоть немного любите экстрим, если для вас пляжный комфорт ничего кроме дополнительных затрат не значит, то этот отель вам подходит. Конечно Hilton в плане близости к границе расположен лучше – стоит прямо на границе с Израилем – но там за это, я думаю, проживание раза в два дороже. Выбирайте сами.
Мне предложили выбрать из двух номеров: на первом или на третьем этаже. Выбрал одноместный номер на третьем – вид не только на бассейн но и на море. Но назавтра увидел что были номера и получше… Номер большой, с просторным балконом, маленькой ванной комнатой, без фена, без флакончиков с гелем для душа и шампунем, и без мыла. Над раковиной и над переключателем для душа висят по одному флакону с жидким мылом. Полотенца чистые но очень поношенные (кое-где изорвались). Жить можно!
Ну что можно еще сказать про Tobya boutique hotel…Если вам безразлично меню в ресторане на завтрак – третий день одно и тоже и выбор невелик; если вы будет приходить на завтрак как можно раньше – придете в 9 утра, будете есть все холодное; если вас не смущает частое ощущение что в отеле кроме вас и персонала никого нет; если вы равнодушны к очень неторопливому и задумчивому сервису в ресторане (мне, например, так и забыли принести заказную воду и приборы по утрам я добывал себе сам); если вы готовы к тому, что за всеми необходимыми покупками вам необходимо идти или ехать в другие отели (кстати, в Табе тоже решительно ничего нет, ну либо от меня это все скрывали); если вы спокойно живете в отеле без Интернета сейфа в номере, иногда без фена (говорят что фен есть, но не во всех номерах); если вы можете пользоваться в качестве геля для душа, шампуня и мыла одной и той же жидкостью, два флакона с которой висят в ванной комнате; если на пляже вам не нужны анимация, песчаный вход в воду (сначала камни, а потом сразу кораллы), туго натянутая сетка волейбольной площадки (а мяч боюсь не найдут), работающие pool- и beach-бары (пляжный бар так весь и покрылся песком от долгого отсутствия официантов и клиентов), блестящие лежаки столики и сиденья (на этом пляже они все покрыты песчаной пылью, наверное их не протирают; но если вас при этом будоражит мысль, что вы всего в 2-3 часах езды от Иерусалима, если вы ощущаете что находитесь в кипящим от межрелигиозных распрей Ближнем Востоке, если вы можете представить себе, что можете легко отправиться в любую из трех ближневосточных стран, если вы хоть немного любите экстрим, если для вас пляжный комфорт ничего кроме дополнительных затрат не значит, то этот отель вам подходит! Конечно Hilton в плане близости к границе расположен лучше – стоит прямо на границе с Израилем – но там за это, я думаю, проживание раза в два дороже. Лично для меня этот отель привлек внимание ценой и близостью к Израилю и Иордании.
Еще одна закавыка здешнего отеля. Расплачивайтесь во время check out наличными. В Tobya так и не смогли снять деньги с моей карточки, ресепшенист сделал массу попыток и я даже звонил в банк, чтобы удостовериться что лишних денег не сняли.
Но все это с лихвой заменяется доброжелательностью и теплотой местного персонала, которые готовы все сделать для тебя за одно сказанное слово по-арабски.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Борис Колесников

10.04.08 22:42

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366235)

Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну