Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Parrotel Aqua Park Resort 4*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель выбрали из того, что было доступно, за 4 дня...

Отель выбрали из того, что было доступно, за 4 дня до отъезда. Посмотрели отзывы и решились, одним из аргументов выбора было наличие аквапарка, т.к. ехали с дочкой 8 лет.
Теперь о самой поездке. Летели Оренбурскими авиалиниями, говорили будет Боинг, оказался ТУ-154, да еще вылет был отложен на 3 часа (. Прилетели, нашли автобус туроператора ( у нас Пегас был), и потом сидели с час в ожидании остальных, потом всех развозили по отелям, и мы оказались самые последние, в результате на обед опоздали, но зато заселили за пол часа, т.к. в 3 часа у них заселение, поэтому если приедите раньше, то будете ждать до трех, раньше не заселят. В паспорт вложили 10$, номер дали хороший, убранный , но с двумя кроватями. Как потом выяснили, у них все номера такие, для детей приносят дополнительную кровать (без одеяла), причем об этом надо ходить и просить. Одеяло просили через представителя нашего туроператора, получили. Так же просили еще и полотенца для ребенка (оплатили ведь за троих).
Сам отель понравился, зеленый, убранный, много бассейнов, огромный аквапарк. Джакузи было очень кстати, т.к. в номере в душе воды горячей не было и вечером после бассейна в нем отогревались. Тренажерный зал так себе, толком нет ничего, пара дорожек, порядка 3-х тренажеров и гантели.
Сервис оставляет желать лучшего, убирались у нас странно, то еще на завтрак не успеем уйти, уже стучат, то к вечеру придут. Полотенца когда стали грязные, то бросили их на пол для замены, в результате после уборки на прежнее место вернулось одно из грязных, а остальные даже не заменили, а просто забрали, пришлось опять обращаться на ресепшен, после сразу принесли. Постель не меняли, хотя за неделю отдыха мы в общем на это и не расчитывали. Общалась с двумя девочками, они с детьми отдыхали, так их заселили в неубранный номер, пастель даже не сменили, на двоих детей принесли одну кровать, номер дали на задворках, хотя оплачивали не стандартный номер, а с видом на море, в общем они долго выясняли отношения с представителем туроператора.
В номере горячая вода была в умывальнике и в беде, но не в душе, приноровились потом, в пакет набирали горячую воду и споласкивались )))))). Сам номер просторный (чтоб еще кровать помещалась), мебель пошарпана, но еще ничего.
Питание было нормальное, говядина была съедобна (только один раз нельзя было ужевать, когда на гриле готовили), была почти всегда курица и рыба. Из овощей в основном брали огурцы, помидоры и шинкованную капусту, остальные салаты были не для нас. Всегда были рис и макароны, но иногда островаты, поэтому ребенок ел в основном картошку фри. Овощные гарниры были всегда недоварены, это у них диетический стол. В общем наесться было можно, но уж ечень однообразно. Да выбор большой, но привычной для нас пищи мало.
Анимация была для детей всего час. В 20-00 начиналась детская дискотека, т.е. под мызыку повторяли разные движения, танцивали макарену, маленьких утят...... Под конец вытягивали на сцену мам и танцевали заключительный танец. Нашей дочке очень нравилось. Детей было много: и наших, и итальянцев, и англичан. Аниматор, она же няня из детского клуба была очень приятная женщина, хоть плохо говорила на англйском и уж совсем не гоаворила по-русски, но дети к ней тянулись и находили общий язык. Детская комната есть, но там скучно. Наша сходила не надолго и больше желания не возникало. Но зато аквапарк был хорош, по этому ребенку было не скучно - днем на горки, вечером танцы.
Пляж сам не понравился, добираться проблемой не было, а вот найти там свободный лежак, вот это проблема, причем пол пляжа - это поле для футбола. Море класс (при наличии маски с трубкой). Для совсем маленьких есть заводь.
Что касаемо самолетов, то над нами они взлетали, а над плажем они шли на пассатку, но это в общем не напрягает. Там самолеты над всеми отелями пролетают.
В принципе отдыхом довольны, неделя прошла рзнообразно, только еда приелась к концу отдыха, но больше недели там делать нечего, если конечно вы не фанат постоянных экскурсий.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Вера

11.04.08 00:17

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365552)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну