Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

10

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Simena Sun Club HV-1

Чамьюва, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Была в отеле полгода назад, планировала написать отзыв ещ...

Была в отеле полгода назад, планировала написать отзыв еще тогда, но все как-то недосуг было... Мы летали в Симену с РИВЬЕРОЙ. Приключения начались еще дома, в Астане. Мы (я, моя мама, и моя дочь) приехали в аэропорт на регистрацию, и к стойке попали последними. Нас трое, билеты проплачены, соответственно, на троих, а нам заявляют : МЕСТ НА ТРОИХ В САМОЛЕТЕ УЖЕ НЕТ!!!!!!!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА МЕСТА. А лететь до Антальи нам 5 часов. В общем, было "весело". Нервы потрепали нам здорово, и, пока представители Ривьеры судорожно пытались выяснить, куда же делось наше место, чартер на 40 минут задержали. В итоге - мы втроем летели на двух местах (!!!) СЕРВИС ПО-РИВЬЕРОВСКИ :-(((
Прилетели, добрались до отеля нормально. На ресепшине нас встретила небезызвестная уже Кристина. Которая оказалась вполне ПРИЯТНЫМ и вменяемым человеком, кстати! Она, как выяснилось, тоже читает отзывы в интернете, и потому вместо "здрассти" сказала: Ну, раз вы из Казахстана, то обо мне уже на русских сайтах прочитали наверное". Мы ей честно дали $20, получили красные браслетики и пошли искать ресторан.
Заселения ждали где-то 1,5 часа, это время как раз успели пообедать. По поводу еды - всего МНОГО , голодными точно не останетесь, но фруктов маловат выбор, соков нет, напитки тоже не фонтан. Впрочем, питание в системе "все включено" вообще отдельная тема, причем тема из ужастика!!! И Симена - еще не самое худшее в этом отношении место. Ещё неприятный момент - салаты не всегда свежие, иногда овощи кислят. Сразу два слова о ресторанах Ля-карт: мы туда не попали, благодаря местному (вернее, завезенному откуда-то из Украины) МОНСТРИКУ. Как зовут это отвратительное создание (ЭТО НЕ КРИСТИНА!), которое даже в одиночку может испортить весь отдых, я не помню, к сожалению... (все же полгода прошло!). ТАК ВОТ ОНА МНЕ НАХАМИЛА С ЕХИДНОЙ УЛЫБКОЙ!!! и бесповоротно отбила желание записываться в эти рестораны. На месте руководства я бы ее сразу уволила... Справедливости ради скажу, что там есть еще одна русскоговорящая девушка-менеджер, имя тоже не помню, но есть приметы : у нее черные длинные и кудрявые волосы, так вот эта милашка - полная противоположность блондинистой мегере!), она очень милая и приятная.
Номер - маленький, хотя и не критически (учитывая, что в номере вы будете только ночевать). Убирают не очень хорошо, вернее, плохо. И это учитывая, что мы на чай всегда оставляли доллар-полтора. Инструкция к сейфу действительно левая, нужно вызывать охрану, которая научит пользоваться им. На ожидание охранника потратили еще около 40 минут (обидно терять время, когда хочется пойти к морю!). Теперь о пляже : по утрам приплывают прямо к берегу какие-то противные рыбы, которые кусаются за ноги !!!.Это не смертельно, но ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! А самое неприятное, что, будучи раз укушенным, в воду соваться уже не стоит, эти рыбки на запах крови слетаются мигом! и пытаются оторвать от вас еще кусочек! Самое непонятное, что в воде утром (когда еще нет отдыхающих) много кусков хлеба плавает, так вот эти пираньи как раз на хлеб и приблывают, а тут и мяско к морю собирается - поплавать, позагорать :-))) Такую картину я видела 4 дня из 10-ти, проведенных там. И еще один, на мой взгляд, БААЛЬШОЙ МИНУС!!! На воде часто масляная нефтяная пленка... Очень много катеров, скутеров, водных мотоциклов, и т.д. Мне многие возражают, мол, есть же бассейны, где нет никаких масляных пятен на воде. Но зачем, простите меня, ехать к морю, если все время плавать в бассейне? У нас прямо в доме есть фитнесс с прекрасным бассейном. :-)) А в Турцию я ради моря еду... Вот и думаю тепрь, где найти ЧИСТОЕ море... Но это я отвлеклась от темы. Дальше по отелю - территория хорошая, зелени много, чисто, все поливается несколько раз в день. КРАСОТА!!!
Едем дальше - экскурсии - это кому как повезет. Мы с мамой ездили в разные дни по одинаковым маршрутам. Она - в восторге, я - в шоке. У них была прекрасный гид. Зовут, кажется, Невинна. У нас - хамовитый веселый молодой парень, который "ЧИСТО ПОРЖАТЬ И ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ". А если вы поехали на историческую экскурсию в надежде узнать что-то новое, увидеть что-то интересное (как я, например) - то это мимо кассы. :-((( Мало того, у нас сломался в автобусе кондинционер, и 2 (!!!) часа мы мучались в консервной банке, где даже окна не открываются... Уже перед самой гостиницей гид соизволил позвонить и вызвать другой автобус, куда нас, распаренных, пересадили в ледяной холод. Итог : 30% процентов заболели, и я в том числе. Слава Богу, я не додумалась взять с собой трехлетнюю дочь на эту "экскурсию". В итоге я проболела половину своего отдыха. А деньги за испорченную экскурсию никто не вернул. Но дело не в этом, а в отношении к туристам со стороны принимающей туркомпании, кстати, партнера ЗЛОПОЛУЧНОЙ РИВЬЕРЫ, будь она неладна! Дорога назад тоже заслуживает отдельного рассказа. Самолет - ужасный, старый какой-то. Пыталась попросить для трехлетней дочери подушку и плед- сказали НЕТУ. На вполне резонный вопрос к англоговорящей стюардессе: ПОЧЕМУ НЕТ? та ничего вразумительного ответить не смогла, кроме того, что это фирма, заказывающая чартер, решила на нас максимально сэкономить. В общем, весело, обхохочешся! Но в целом, претензии у меня даже не к отелю получились, а к турфирме ривьера.
Резюме: отель - тихий и спокойный, для нешумного размеренного отдыха. на пятерку не тянет, но четверку поставлю.

Отдыхал   в сентябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

ВЕРА

11.04.08 00:38

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366233)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007

Введите отель, город или страну