Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Hor Palace 3*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Вернулась из этого замечательнго отеля меньше недели...

Вернулась из этого замечательнго отеля меньше недели назад и уже безумно хочется обратно!
Ездила я отдыхать одна, и путешествие это было у меня первым, и теперь уверена, что непоследним.
Отель замечательный. Огромная зеленая территория. В первый же день увидела цапель на берегу их ускиственных озер. Очень много цветов, красота необыкновенная, особенно после нашей серости и сырости.
Чудесная домашняя атмосфера. Персонал очень дружелюбный и вежливый, знают всех туристов в лицо и по именам.
Питание хорошее, разнообразное, единственное - мало фруктов. Но я прочитала очень много отзывов о других отелях - видмо, это проблема всего Египта:)
Пляж чистый, не очень большой, но всем всегда хватало места, никогда не было проблем с лежаками и полотенцами.
Море просто сказочное, чистое-чистое, голубое-голубое!
В бассейне купалась только 1 раз, потому что и дома можно в бассейне накупаться, а туда ведь к морю едешь. Бассейн чистился каждый день, вода пресная.
Анимации как таковой в отеле нет, но это мне и было нужно. После суеты мегаполиса хотелось умиротворения и тишины. Зато вечером можно было замечательно посидеть в Lobby-баре, выпить коктейльчики, покурить кальян и потанцевать под музыку с русских дискотек.
Еще там устраивались танцы живота. А каждый понедельник для вновь приехавших на пляже в баре устраивается праздничный ужин с представлениями и их национальными танцами. Это платно - 5$.
Комнаты в отеле достаточно большие, с 2мя 2-хспальными кроватями. Сантехника работала исправно, всегда горячая и холодная вода. Телевизор малюсенький и конечно никакого кабельного:)было всего 2 канала и те арабские. Но мы же на отдых едем, к морю, солнцу, а не к телевизору, который и дома уже надоел. Убирались в комнате каждый день, полотенца меняли исправно.
В отеле очень много русских, но и немало немцев, еще была группа из Латвии и уже под конец моего прибывания приехали финны. Очень много новых знакомств, куча положительных эмоций и впечатлений.
Собираюсь снова поехать в этот отел в ноябре!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Диана

11.04.08 11:15

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365568)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну