Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

116

читательский охват

3 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Silver Sands Beach Resort 3*

Колва бич, Гоа Южный, Индия

Отдыхали в ГОА с 26 марта по 7 апреля. Конечно Индийцы мя...

Отдыхали в ГОА с 26 марта по 7 апреля. Конечно Индийцы мягко говоря не очень чистоплотные люди, кучи помоев, мусор и т.д....
Когда мы приехали в отель, то просто были в шоке!
1.Девушка Катя поселила нас в сырые комнаты с видом на стену и помойку. Нас это не устроило и мы пошли договариваться. Приветливая девушка Катя согласилась нас переселить в номера с видом на бассейн за 100 долларов с комнаты...сторговались до 60 долларов за комнату. Комнаты с видом на бассейн оказалиь чуть-чуть лучше.

2.Трогать руками мебель, ручки дверей нам показалось небезопасно для здоровья и мы пришли к выводу, что надо всё помыть. Так как полагаться на Индийцев было бесполезно, то мы самостоятельно купили суперсильные средства по уничтожению микробов и помыли комнаты.
Окно в ванной было покрыто слоем грязи и пыли, смотреть через него было невозможно. Дверь в ванную комнату была вся в грязи, тумбы возле кровати - тоже самое. В стенном шкафу жили какие-то мелькие существа. Их покой мы нарушать не стали и просто повесили туда 2 тёплые куртки.
С потолка в номере отвалилвалась штукатурка, разводы и следы от затопов водой, скверный запах, наволочки на подушках все в пятнах....

3.Завтраки. Ели только первые 2 дня.... потом есть было просто невозможно, так отвратительно нас кормили в первый раз! (Сравниваю с 3-кой в Тайланде) НА завтраке стояли 4 чашы с "едой" (лепешки, варево, омлет, кукурузные хлопья) Фруктов на завтраках НЕ БЫЛО, был "сок", молоко, тосты и джем, на котором сидела добрая дюжина мух (без преувеличений). Индийцы даже и не задумывались о том, что мухи на завтрак - это не для людей...

4.Теперь жесть: в один из дней сидели в номере и вдруг... на потолок под кондиционер вылез таракан-тараканище! Таких здоровых тараканов я никогда не видел...Это насекомое посидело минуту на потолке, а потом расправив неприлично огромные крылья начало планировать на нас...Мы вскочили с кровати в ужасе! Я схватил пластиковый стакан и начал ловить монстра (давить не стал т.к. пятно было бы на весь пол). Короче несколько минут ловил таракана с переменным успехом, во время погони таракан один раз прыгнул мне на ногу, один раз спрятался под кровать и (апофиоз!!!) был пойман мною под моею подушкой!!!! Показав нашего "питомца" друзьям мы приняли решение отпарвить его в недры Индийской канализации. Было произведено 5 контрольных сливов, после чего, убедившись, что тараканище не вернется, я тщательно отмывался.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алексей

11.04.08 14:15

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366256)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну